港生自講

雨傘反轉革命

Aug 16, 2015Comments off

落雨擔遮本屬平常不過之事,不過上車落車都極不方便,KAZbrella反轉雨傘的發明,即將改寫落雨擔遮的歷史。

大贈送香港空中遊

Aug 10, 2015Comments off

因為機場繁忙而需要在香港上空繞圈,就當作包機遊香港,看到平時難得一見的香港地貌,更加覺得香港是風水寶地。

Audi 東京自駕遊

Sep 15, 2014Comments off

比較喜歡去日本旅行,除了因為喜歡日本的風土人情之外,也因為日本的美食特別吸引。

平治話事人談未來發展

Mar 24, 2014Comments off

平治汽車最高話事人Dr. Dieter Zetsche,首次與香港傳媒談到廠方的未來發展。

網絡上流傳的故事

Mar 04, 2014Comments off

那些看似遠離,實際上時刻關注著你的人,在你快樂的時候,不去奉承你;在你需要的時候,默默為你付出、關心你的人,那才是真正的朋友!

做三日McLaren 12C車主

Dec 30, 2013Comments off

把一輛12C開回家試用三天,雖然不是天長地久的擁有,其實是三天的長期測試安排,總算是曾經擁有過車迷膜拜的dream car吧。

電能車方程式正式試車

Dec 12, 2013Comments off

將於明年開始比賽的第一屆電能車方程式賽事,日前於法國ELa Ferté Gaucher賽道順利完成首次的公開試車。

淺談中國汽車設計

Sep 23, 2013Comments off

中國近年的汽車設計已大有進步,但只能算是符合實用,論創意,可說是零。

Tesla超級充電網

Jun 30, 2013Comments off

Tesla的野心是要令購買了Model S電動車的車主,可以在美國及加拿大隨心所欲的周圍去而無後顧之憂。

封面故事

Jan 18, 2013Comments off

法拉利348在北京的封面故事,破了雜誌以往銷售記錄,更鞏固了雜誌的江湖地位。相信到了今天,仍有不少讀者還對那期雜誌有印象吧。

error: Content is protected !!