當年經典

與電影無關… Geo Storm

Oct 09, 2017Comments off

Geo Storm血統純正, 是80年代初Isuzu Piazza的後繼型號, 外型討好, 打正旗號是一架跑車,

Forever Young! – 慢遊Historic Route 66系...

Aug 25, 2017Comments off

66公路上, 沿途都會見到不同年代的老爺車, 因為大家都想借花敬佛, 以擁有當時最流行的車款, 去歌頌當年盛世

Ferrari F40

法拉利F40誕生30周年

Jul 29, 2017Comments off

F40是為慶祝法拉利公司創立40周年而推出,也是公司創辦人Enzo Ferrari生前最後一款法拉利作品。

優質易手車 – 慢遊Historic Route 66系列 (3)...

Jul 19, 2017Comments off

優質易手車有售! 只要唔係新車, 呢道都有!

Revolution – 60 years of the NSU/Wankel engine

轉子引擎面世60週年展覧

May 20, 2017Comments off

奥迪將會在德國Ingolstadt的Audi museum mobile舉辦一個名為"Revolution – 60 years of the NSU/Wankel engine"的展覧。

Royal Windsor Jaguar Festival

皇家温莎積架節慶

May 19, 2017Comments off

皇家温莎積架節慶(Royal Windsor Jaguar Festival) 在5月6日於英國温莎城堡舉行,吸引到逾6,500名來自全球各地的車迷參與。

一個近日被人鬧得火熱既名字… Holden...

May 18, 2017Comments off

來自澳洲的Holden, 是通用汽車旗下品牌之一。

轉子引擎的魅力

Apr 24, 2017Comments off

源自德國的Rotary Engine技術,反而在日本得到萬事得的發揚光大,配備轉子引擎的Mazda RX-3,其賽車版於1971年首度亮相富士500大賽就勝出比賽。

Jaguar XKSS 重現風采

Jan 18, 2017Comments off

全世界只有九部全新手作的Jaguar XKSS,2017年開始交予買家。這次是繼2014年重現E-Type的計劃之後,另一次的一次性project。

第一屆香港車會嘉年華

Jan 17, 2017Comments off

是次活動由「香港運輸工具歷史文化博物館」,簡稱 CAM 舉辦,目的是想將香港不同年代、不同款式的汽車同場展出,讓車迷及全港市民可以近距離欣賞。

error: Protected Content