要聞

Hong Kong International Auto Show

2017香港國際汽車博覽會

Mar 20, 2017No Comments

香港終於成為舉辦國際車展的主場,日期已定在5月26-28日,在香港會議展覽中心舉行。

Lamborghini PoloStorico

林寶堅尼PoloStorico修復中心歷史檔案館開幕

Mar 25, 2017No Comments

林寶堅尼PoloStorico修復中心歷史檔案館正式開幕,館内不單保存了品牌的歷史檔案及大量珍貴記錄,同時亦為PoloStorico修復中心團隊和客戶提供了一個專屬的空間。

HKAA

全港車手及業界撐港興建賽車場

Mar 23, 2017No Comments

汽車會號召全港賽車運動員、汽車業界人士、車會、單車或田徑等運動員及團體,將賽車場有利於香港多方發展的訊息,傳遞給政府及社會各界人士,正視興建多用途賽車場的必要性。

Ferrari 812 Superfast

法拉利812 Superfast現身日内瓦

Mar 22, 2017No Comments

全新的法拉利812 Superfast在日内瓦車展上首度亮相,是次展出的兩輛812 Superfast分別是以啞光暖灰和70周年紅車身塗裝示人。

Mercedes-AMG GT Concept

四門超級跑車-Mercedes-AMG GT Concept

Mar 21, 2017No Comments

Mercedes-AMG在今屆日内瓦車展上展出全新AMG GT Concept四門轎跑概念車。

Audi Q2 Edition #1

奧迪香港宣佈推出Audi Online Store

Mar 16, 2017No Comments

奧迪香港宣佈於四月底推出Audi Online Store,而特別版Q2 Edition #1,將會是首款在網上發售的奧迪新車一

Ferrari 125S LaFerrari Aperta

法拉利慶祝70周年

Mar 14, 2017No Comments

今年是法拉利創立70周年,在1947年3月12日Enzo Ferrari於Maranello的街道上,發動了首輛以他命名的法拉利125S跑車,法拉利的傳奇故事亦由此展開。

Karim Habib

寶馬設計主管轉投Infiniti

Mar 14, 2017No Comments

2017年1月離職寶馬總設計師的Karim Habib,業內一直惴測其動向,日前Infiniti正式宣佈Karim Habib將出任Infiniti總設計師,從2017年7月1日生效。

Audi RS3 LMS TC

奧迪香港以RS3 LMS TCR 首戰得勝

Mar 14, 2017No Comments

在馬來西亞雪邦國際賽道上,唐偉軒贏得TCR國際房車賽非專業車手組別第一回合冠軍、第二回合亞軍,SK Tong位列組別第三。

2017 Audi RS 5

奧迪RS 5 Coupe正式登場

Mar 13, 2017No Comments

奧迪RS 5 Coupe在日內瓦車展上正式登場

error: Content is protected !!