要聞

全新奧迪Q8加入SUV Coupe市場

Jun 07, 2018Comments off

奧迪 Q7 SUV 已不再是Q系的「大哥」,因為再高一級的 Q8 SUV 已經登場,成為 Audi 8系列旗艦車系之一。

Infiniti Project Black S

May 31, 2018Comments off

透過與Renault Sport F1車隊合作,將在F1賽車應用的hybrid技術,放在Q60 Coupe上,發展成Project Black S。

Rolls Royce Cullinan

流動行宮-勞斯萊斯Cullinan

May 27, 2018No Comments

勞斯萊斯首款SUV Cullinan正式登場,廠方以Effortless Everywhere作為新車的宣傳口號,標榜車輛能輕鬆應對不同路面情況。

Mercedes-Benz CLS 450 4MATIC

全新平治CLS抵港開售

May 26, 2018No Comments

全新第三代平治CLS在港開售,率先登場的是CLS 450 4MATIC,售價由$899,000起。

Ferrari GTC4Lusso T

法拉利GTC4Lusso T在港開售

May 11, 2018No Comments

 法拉利代理Blackbird Concessionaires,於淺水灣陳列室展出全新的GTC4Lusso T,並公布新車售價會由港幣4,258,393元起。

Nissan GT-R 2018

2018年日產GT-R公布在港售價

May 06, 2018No Comments

2018年版日產GT-R在港開售,新車的定價為$2,388,000。

全新面貌 Mercedes me Store

May 02, 2018Comments off

星嘜士多都要facelift,而且搬過隔離更大的位置,以新面貌及新菜單示人。

保時捷金融服務在香港推出

May 02, 2018Comments off

成立逾25年的Porsche Financial Services,作為Porsche AG全資附屬公司正式進駐香港,為香港保時捷車主提供服務方案。

Vision Mercedes-Maybach Ultimate Luxury

中國式奢華-Vision Mercedes-Maybach Ultimate Luxu...

Apr 30, 2018No Comments

在北京車展上首度亮相的Vision Mercedes-Maybach Ultimate Luxury是一款廠方專為中國市場而設的概念電動SUV,新車用上寓意喜洋洋的紅色塗裝,並配備大量電鍍飾件作點綴。

平治A-Class房車北京車展現真身

Apr 26, 2018Comments off

專為中國市場而設嘅A-Class L Saloon,軸距加長咗6cm,達到2,729 mm,由北京合資車廠生產,預期6月推出市場。

error: Protected Content