要聞

Ferrari 488 GTB

Blackbird獲法拉利在港代理權

Jun 27, 2017Comments off

法拉利在香港成立了一間全資附屬的子公司,專責處理車輛進口業務,至於分銷業務則委任Blackbird Concessionaires Limited為代理。

永不言棄的耐力賽精神

Jun 22, 2017Comments off

一年一度的賽車界盛事,除了講求團隊的合作無間之外,最重要是永不放棄的堅持......

來自意大利的激情

Jun 21, 2017Comments off

按照FIA GT3賽車規格發展而成的Spada Codatronca,特色是採用了經典的50年代意大利跑車斬尾式線條,琉7公升V8引擎,最大馬力720匹,0-100km/h只需3秒。

2017 Hyundai Kona Iron Man edition

韓式時尚小型SUV

Jun 15, 2017No Comments

現代日前發布了旗下首款小型城市SUV,新車將於明年首季在港開售。

2017 Hyundai Kona

全新現代Kona率先睇

Jun 13, 2017Comments off

韓國車近年極速發展,不過在小型SUV市場,Kona未免出現得有點遲,但就因為遲而更加了解市場,在設計及設備上更加有備而戰。

全新A8於Spider-Man電影露面

Jun 13, 2017Comments off

新一代A8在正式亮相前,已率先在Marvel最新電影《蜘蛛俠》露面,首映日期為6月28日,在洛杉磯上演。

2017 Hyundai Kona

現代Kona進軍小型SUV市場

Jun 13, 2017Comments off

面對越來越重要嘅小型SUV市場,現代汽車終於推出全新Kona,對應呢個快速增長嘅市場。

Ford Focus RS

終極限量版福特Focus RS

Jun 06, 2017No Comments

福特將在北美市場推出限量生產的特別版Focus RS,新車改良重點落在操控表現之上

禾桿冚珍珠 – LMP2

Jun 06, 2017Comments off

今年煥然一新的LMP2, 鬥爭變得更加劇烈

Mercedes-AMG GT R

Mercedes-AMG GT 新成員抵港

Jun 04, 2017Comments off

新抵港的Mercedes-AMG GT新成員, 包括售價$2,888,000的GT R, 及售價$2,788,000的GT C Roadster。

error: Content is protected !!