車壇快訊

INFINITI - Prototype 9

懷舊電動方程式

Aug 14, 2017Comments off

Infinit在今年Pebble Beach展出的懷舊F1原型賽車,已定名為Prototype 9,概念係:假如Infiniti在1940年代要製造一架方程式館賽車。

Infiniti懷舊賽車概念

Aug 11, 2017Comments off

今年Pebble Beach Concours d'Elegance將會很熱鬧,Infinit會展出由第一架日本格蘭披治引發的懷舊賽車,原型車的動力來自EV,揭示了Infiniti有可能會參賽FE。

Mercedes-Maybach 6 預告篇

Aug 09, 2017Comments off

平治將有一款概念車next vision出現,預期以軟頂開篷設計,宣稱將會帶來big surprise。

Infiniti QX50 concept car的秘密

Aug 10, 2017Comments off

由設計師親自介紹概念車,當然要問過徹底!

Bentley Flying Spur V8 S Black Edition

暗黑美學-賓利Flying Spur V8 S Black Edition...

Aug 07, 2017No Comments

賓利日前發布全新的Flying Spur V8 S Black Edition,新車由外至内配上了一系列專屬的黑色配件,展現出極致的暗黑美學。

電動方程式12月在香港展開揭幕戰...

Aug 06, 2017Comments off

香港站將於今年12月2至3日首次以雙賽事分站形式,為「電動方程式錦標賽」第四季揭幕。

2017 Rolls Royce Phantom

第八代勞斯萊斯Phantom

Aug 03, 2017Comments off

勞斯萊斯日前發布了全新第八代Phantom。新車骨子裡用上新設計的Architecture of Luxuey全鋁合金車架。

Ferrari F40

法拉利F40誕生30周年

Jul 29, 2017Comments off

F40是為慶祝法拉利公司創立40周年而推出,也是公司創辦人Enzo Ferrari生前最後一款法拉利作品。

VW Tiguan

Volkswagen公佈上半年全球交車量

Jul 26, 2017No Comments

Volkswagen公佈上半年全球交車量,在全球共交付了2,935,100輛新車予客戶,數量較上年同期微升0.3%。

Mazda-CX-8

全新CX-8將於年底推出

Jul 25, 2017Comments off

萬事得發表了新一代CX-8的外形及車廂圖片,成為廠方首架工排座椅的SUV。

error: Content is protected !!