車壇快訊

珍藏車盛會 向港京拉力賽致敬

Aug 17, 2018Comments off

港京拉力賽,已不再是各大車廠在港京之間進行激烈角逐的拉力賽,而是由經典老爺車向當年的比賽致敬,而且還結合中國老爺車文化的發展。

Mercedes-Benz eCitaro

平治首款量產電動巴士—eCitaro

Aug 06, 2018No Comments

平治首款量產電動巴士eCitaro將在9月於德國IAA商用車展上登場,新車屬於城市巴士規格。

Aston Martin DBS Superleggera

雅士頓馬田DBS Superleggera公布在港售價...

Aug 04, 2018No Comments

雅士頓馬田DBS Superleggera現已在港開售,定價由港元4,680,000起。

Mercedes-AMG G 63

平治公布Mercedes-AMG G63在港售價

Aug 03, 2018No Comments

全新Mercedes-AMG G63在港開售,新車的售價為2,568,000元。

BMW Turbo Concept

寶馬進駐香港 50年慶祝活動

Jul 31, 2018No Comments

寶馬為慶祝進駐香港市場 50 周年,特別在7月26日至8月5日於海運大厦舉辦《JOY IS TIMELESS禮悅同行》多元化大型活動,展出BMW Turbo Concept等經典車款。

Singer DLS

飛將軍-Singer DLS

Jul 18, 2018Comments off

在今年度的Goodwood Festival of Speed上,Singer Vehicle Design展出了全新的DLS。

Suzuki Jimny Sierra

有姿勢有實際-鈴木Jimny

Jul 07, 2018No Comments

全新第四代鈴木Jimny在日本開售,新車分為Jimny及Jimny Sierra兩個版本,前者屬K-Car規格,主攻日本本市場,而屬於小型乘用車類別的Jimny Sierra則是為海外市場而設。

半球玩得過 BMW X3 xDrive20iA xLine

Jul 03, 2018No Comments

經過五天測試,我更加確定這輛入門級X3是最抵玩的SAV。

Dino車隊慶祝誕生50周年

Jul 03, 2018Comments off

150多架Dino及超過300名法拉利客戶,從世界各地匯聚到Maranello法拉利總部,共慶法拉利第一架量產跑車Dino於公路亮相50周年紀念。

新力量 Mercedes-Benz CLS 450 4MATIC

Jun 29, 2018No Comments

外形斯文得嚟唔會過於business formal,型得嚟唔會太casual,快得嚟又唔算癲,喺平治車系之中,CLS就最能展現呢份灑脫的smart casual。

error: Protected Content