關人車事

2020福士智能電動車

Apr 23, 2017Comments off

世界在變,汽車也要變,福士表示新世代電動車嘅變化就像智能手機,汽車將會是擁有四輪的流動平板電腦。

用App入油付款

Feb 22, 2017Comments off

以後,入油後你無須離開孩子視線範圍,到油站counter付款,因為Jaguar Land Rover與Shell合作,利用全電子化付款結賬。

兩大汽車集團深化合作

Oct 27, 2016Comments off

平治母公司Daimler及Renault-Nissan Alliance宣布深化雙方的合作,兩大集團已合作7年,將會繼續深化雙方的合作。

計劃未來-買車彈性方案

Sep 07, 2016Comments off

今天,汽車巿道大不如前,銷售策略自然因應世界環境而求變,供款方式也越來越多花樣。

八代美少女-Myra Lam

Sep 10, 2016Comments off

看過屍殺列車之後,明白到導演對韓國人的男性為主的社會結構起了反省,而香港人仍對跑車抱有男人為尊的心態,對Myra來說,絕對有壓力的,不過,她說得對,車,自己喜歡就得。

盲毛瞀里

Sep 06, 2016Comments off

呢個世界最怕兩種人,一個大意司機,一個盲毛瞀里,二者配合,就會釀成交通意外。

賓利設計總監解構Bentayga車廂設計

Jul 12, 2016Comments off

無論你是否想成為Bentayga的車主,都應該了解一下超豪車在車廂設計的巧妙之處。

Are you sure? 真係你最大嗎?

Jun 03, 2016Comments off

當法國Michelin說最大的輪胎是由他們製造時, 那邊廂即時有人說美國Uniroyal的那個的才是世界最大。 到底誰對誰錯呢?

Sergio Marchionne出任法拉利CEO

May 03, 2016Comments off

法拉利宣佈現任Amedeo Felisa卸任CEO退休, 並由現任FIAT-Chrysler的CEO Sergio Marchionne頂上, 即日生效。

貓貓會客室 – 保時捷中心總經理

Feb 12, 2016Comments off

新上任的香港保時捷中心總經理Grant D. Smith ,是一位來自紐西蘭的紳士,至於他工作面對的兩地保時捷客戶又有何分別?大家就要睇睇訪談短片了解一下了. . .

error: Content is protected !!