關人車事

林寶堅尼設計總監講解Urus設計特點...

Apr 05, 2018Comments off

我們趁林寶堅尼設計總監Mitja Borkert來港,和他傾談了Urus的設計特點。

Enzo Anselmo Ferrari

安素法拉利生平攝影展

Feb 25, 2018No Comments

為慶祝法拉利創辦人安素法拉利120周年誕辰,廠方在意大利摩德納市的安素法拉利博物館內,舉辦以安素輝煌生平為主題的攝影展。

法拉利的未來動向

Jan 06, 2018Comments off

兩位法拉利要員來港,我們趁機進行訪談,了解一下廠方在香港及未來的發展動向。

刷新圈速記錄的秘訣

Nov 28, 2017Comments off

在紐堡靈北環以6分52.01秒的成績,刷新了量產車圈速記錄的Huracán Performante,秘訣是配備ALA主動空氣動力學系統,0-100km/h加速時間為2.9秒,0-200km/h亦僅需8.9秒。

國王的Art Car

Nov 28, 2017Comments off

寶馬Art Car有史以來首次採用女設計師的作品,同時也是首次以虛擬結合現實的BMW Art Car。

Infiniti QX50 concept car的秘密

Aug 10, 2017Comments off

由設計師親自介紹概念車,當然要問過徹底!

改善Tesla作線性輸出

Jul 05, 2017Comments off

電動車起步直接敏銳,優點是加速強勁,不過缺點同樣由太敏銳的加速引起。

來自意大利的激情

Jun 21, 2017Comments off

按照FIA GT3賽車規格發展而成的Spada Codatronca,特色是採用了經典的50年代意大利跑車斬尾式線條,琉7公升V8引擎,最大馬力720匹,0-100km/h只需3秒。

2020福士智能電動車

Apr 23, 2017Comments off

世界在變,汽車也要變,福士表示新世代電動車嘅變化就像智能手機,汽車將會是擁有四輪的流動平板電腦。

用App入油付款

Feb 22, 2017Comments off

以後,入油後你無須離開孩子視線範圍,到油站counter付款,因為Jaguar Land Rover與Shell合作,利用全電子化付款結賬。

error: Protected Content