市場脈搏

Audi RS 3 Sedan及TT RS正式推出

Jul 23, 2017Comments off

在2016年巴黎車展亮相的RS3終於抵香港,與TT RS同場推出,新車發佈會亦邀請了利物浦傳奇球星魯殊來港,為新車登場造勢。

Huracan RWD Spyder在澳門推出

Jul 13, 2017Comments off

後輪驅動的Huracan RWD Spyder在澳門推出,同時亦是全新澳門代理正式成立簽約儀式。

小改款Golf公布售價

May 20, 2017Comments off

第7代福士Golf小改款正式在香港推出,新車配備數碼化顯示屏及控制台,售價由港幣$209,980起。

推進極限 – The Art of Performance Tour...

Oct 01, 2016Comments off

The Art of Performance Tour 世界巡迴展覽,將Jaguar Land Rover車系的專長表露無遺,更讓車迷車主們,親身試玩Smart Cones,把自己潛能推進極限。

Infiniti QX30

Infiniti 1月份全球銷量再增長

Feb 06, 2017Comments off

Infiniti於1月在全球共售出18,847輛新車,較去年同期上升20%,創下按月銷量的歷史新高。

Ferrari GTC4Lusso

法拉利GTC4Lusso公布香港售價

Oct 25, 2016Comments off

全新法拉利GTC4Lusso香港首展, 並正式公布香港售價為4,988,000元起,同場更展出了法拉利GT經典之作 – 1966年330 GTC 。

Audi at home

香港成為亞太區首個推出Audi at home之城市...

Sep 01, 2016Comments off

繼邁阿密及三藩市後,香港成為亞太區首個推出Audi at home住宅汽車租賃服務服務之城市。

一日千里的韓風

Jun 22, 2016Comments off

當你觀摩過的現代汽車的R & D中心,又參觀了Hyundai Steel現代煉鋼廠房重地,加上位於Ansan的Sonata電腦化生產線,感受一下江南區的Hyundai Motorstudio,就會發覺韓國車廠的進步的確是一日千里。

夢碎R400

May 04, 2016Comments off

一石激起千層浪,由概念,預算量產期,延誤,押後,到現在宣布計劃擱置,那些一起期待過的日子,這刻心情就有如從高處摔下。

高偉德接任大眾汽車集團香港董事總經理...

Apr 22, 2016Comments off

高偉德接任大眾集團香港董事總經理一職,,即時生效。

error: Content is protected !!