市場脈搏

Infiniti Project Black S

May 31, 2018Comments off

透過與Renault Sport F1車隊合作,將在F1賽車應用的hybrid技術,放在Q60 Coupe上,發展成Project Black S。

全新面貌 Mercedes me Store

May 02, 2018Comments off

星嘜士多都要facelift,而且搬過隔離更大的位置,以新面貌及新菜單示人。

保時捷金融服務在香港推出

May 02, 2018Comments off

成立逾25年的Porsche Financial Services,作為Porsche AG全資附屬公司正式進駐香港,為香港保時捷車主提供服務方案。

Lamborghini Aventador

林寶堅尼2017年銷量創新高

Mar 29, 2018No Comments

林寶堅尼於2017年在全球售出3,815輛新車,銷量較2016年上升10%。

罕有的前置 V12 引擎經典法拉利

Jan 16, 2018Comments off

法拉利香港代理Blackbird Concessionaires,展出7架由50至70年代的V12前置引擎經典法拉利型號,向法拉利GT跑車歷史致敬。

賓至如歸的保時捷維修中心

Nov 29, 2017Comments off

香港保時捷中心,是全球其中一家最歷史悠久的保時捷代理,隨著近年新車銷售的持續增長,保時捷維修中心亦已覆蓋香港島、九龍和新界。

韓國混能車彎路性能及維修成本大檢查...

Oct 31, 2017Comments off

來自韓國的Hyundai Ioniq Hybrid,憑著暫時仍是混能車市場獨有的雙離合波箱,帶來更有動感的駕駛表現之外,我們也直擊現代汽車維修中心,查詢每次檢查的成本,電池的保養,為大家揭開所有疑團。

林寶堅尼全新陳列室正式開幕

Oct 19, 2017Comments off

新陳列室佔地逾3,000 平方尺,為林寶堅尼香港迄今最大的陳列室,座落於灣仔星街。

All New Rolls-Royce Phantom

1000萬元的享受

Sep 18, 2017Comments off

第8代Phantom加長版,揀咗香港為首次現身亞洲嘅城市,新車售價由960萬元起。

Range Rover Velar

全新Range Rover Velar 抵港

Sep 10, 2017Comments off

全新Range Rover Velar已抵港,除了Range Rover Velar R-Dynamic P380及Range Rover Velar S P250之外,還包括首年特別版Range Rover Velar P380 First Edition。

error: Protected Content