Scenic Drive

Scenic Drive – 海誓山盟 – Toyota Camry

Apr 12, 2015No Comments

一直說香港是福地,像石澳山仔路,走到盡頭的天涯海角,這裡的風景有五彩繽紛的獨立屋,經過海浪雕琢的嶙峋巨石,還有極目無際的海天一色。

Scenic Drive – 世外桃源 – Toyota Mark X

Dec 26, 2014No Comments

東晉文人陶淵明所描寫的桃花源,是一片人人都嚮往的人間樂土。生活在繁囂的香港,要尋覓桃花源,原來就在咫尺之間。

Scenic Drive – 下一站太平山 – Lexus IS300h

Nov 14, 2014No Comments

偷得浮生半日閒,最佳的享受莫過於開車上太平山,呼吸一下清新的空氣,悠閒吃個午餐。

Renault Megane – Scenic Drive – 屯門龍鼓灘觀日落

Oct 25, 2014No Comments

香港是個靠海的城市,日落往往連著無敵大海景,在香港觀日落,景色之美實在令人心醉。

Renault Captur – Scenic Drive – 黃金海岸與三聖邨

Aug 23, 2014No Comments

沿著青山公路走到屯門,是香港中西文化交融的展覽場地。黃金海岸的歐陸風情,與三聖邨的漁村風味,相映成趣。

Renault Captur – Scenic Drive – 青山公路新汀九段

Jul 25, 2014No Comments

曾是往返新界西必經的青山公路,隨著70年代起各高速公路興建後,重要性經已不復當年。但新汀九段和泳灘的景緻,為青山公路賦予新定義。

error: Content is protected !!