專題

專家教路玩越野四驅

Dec 11, 2016Comments off

玩越野,最重要有裝備,不但人要裝備,車也要裝備。

八代美少女-Myra Lam

Sep 10, 2016Comments off

看過屍殺列車之後,明白到導演對韓國人的男性為主的社會結構起了反省,而香港人仍對跑車抱有男人為尊的心態,對Myra來說,絕對有壓力的,不過,她說得對,車,自己喜歡就得。

輪胎解密

Apr 10, 2016No Comments

幾時應該換呔? 輪呔壽命有幾長? 更換輪呔有咩步驟/

Turbo大渦輪增壓引擎跑車保養

Dec 10, 2015No Comments

渦輪增壓跑車如何保養?經典VCM的深博士信箱為大家介紹,示範車輛為戰神GTR R32。

經典重溫 – 越野車駕駛秘笈

Dec 02, 2015No Comments

今時今日越野車已經全面SUV化,駕駛也已全自動化,如果要你駕駛90年代越野車,到底又有何技巧要注意?

慳油方法知多少?

Sep 29, 2015No Comments

想減少燃油開支,就要從改變駕駛習慣開始,但坊間流傳的各種慳油方法又是否真的慳到油呢?

一步一步學踭趾動作

Jul 03, 2015No Comments

喜歡操控手波車的朋友,都會聽過踭趾動作,要學懂這技術並不難,而且也不一定要在賽道上才用。

如何駕馭後驅跑車

Jun 26, 2015No Comments

尾驅超級跑車馬力大,車尾引擎重,高速駕駛重心跟一般汽車不同,如何能夠將重心轉移,提升車輪壓力,利用Traction入彎?

Scenic Drive – 海誓山盟 – Toyota Camry

Apr 12, 2015No Comments

一直說香港是福地,像石澳山仔路,走到盡頭的天涯海角,這裡的風景有五彩繽紛的獨立屋,經過海浪雕琢的嶙峋巨石,還有極目無際的海天一色。

Scenic Drive – 世外桃源 – Toyota Mark X

Dec 26, 2014No Comments

東晉文人陶淵明所描寫的桃花源,是一片人人都嚮往的人間樂土。生活在繁囂的香港,要尋覓桃花源,原來就在咫尺之間。

error: Content is protected !!