試車

85%

高度推薦

豪華與硬朗兼備 Audi Q5

May 23, 2017Comments off

新一代Q5在各方面都有更出色的表現,不但駕乘舒適,行車寧靜,設備更豪華,車廂的裝潢及整體造工也更具質感,後座空間亦更為令人滿意。

強襲Jaguar F-PACE 35t Prestige

May 22, 2017No Comments

如果F-Type是一頭待馴的豹,那這輛F-Pace應該是被馴化了的獵豹。

楊嘉怡測試Jaguar F-Pace First Edition

May 18, 2017Comments off

Automomo找來女車手楊嘉怡,從事業女性角度,分析F-Pace First Edition,作為家庭車及行政座駕的評價。

女車手楊嘉怡評價 Jaguar F-Pace設...

May 18, 2017Comments off

身兼女車手及工作女性的楊嘉怡,又如何評價F-Pace呢 . . .

82%

變形金剛

變形金剛 Chevrolet Camaro

May 17, 2017Comments off

提到最具代表性的美國跑車,Chevrolet Camaro,Ford Mustang及Dodge Challenger,可謂是鼎足而三的最經典美國跑車。

女車手楊嘉怡評價Jaguar F-Pace車廂

May 16, 2017Comments off

女士需要怎樣的車廂設計?如果是女車手又會如何評價車廂的設計?

Mercedes-Benz SLC 200 試車報告

May 16, 2017Comments off

平治設計師可以將SLC 200造到聲音如此跑車化,Engine note變調如此強烈,這就是我們所講的跑車應有的聲音。

ZENOS E10 試車報告

May 15, 2017Comments off

沒有車門沒有車頂的ZENOS E10,全機械手動波箱,鋁合金結合碳纖維車身,就像道路上的go kart。

87%

有聲有勢

估佢唔到 Mercedes-Benz SLC 200

May 12, 2017Comments off

不是由AMG組裝,亦沒有AMG的調校,但竟然有意想不到的效果。

姜文傑試駕 – Jaguar XE vs E30 3 ...

May 06, 2017Comments off

藝人姜文杰同Automomo一齊試車,感受一下英國設計及製造嘅Jaguar XE,到底可以在姜文杰嘅內心激起幾多漣漪 . . .

error: Content is protected !!