海外試車

91%

絕對推薦
2017 Mercedes-Benz S-Class S 560

撒手鐧 Mercedes-Benz S 560 海外試車

Aug 22, 2017Comments off

現今的豪華轎車市場競爭對手不但越來越多,連雅士頓馬田Rapide,瑪莎拉蒂Quattroporte及保時捷Panamera都已成為競爭對手,S-Class要繼續在頂級豪華轎車市場佔領導地位,到底有何撒手鐧?

2017 Range Rover Velar|海外試車|車廂篇...

Jul 31, 2017Comments off

作為Range Rover第四款車型的Velar,市場定位介乎Range Rover Sport及Evoque之間,後座空間又會是如何呢?

Audi Q5 試車報告

Jul 01, 2017Comments off

全新第二代Audi Q5有很多變化,車廂豪華感覺再加強,還有車廂空間都大了,加埋氣壓避震同B&O音響,其實似係老細車多啲,間中Off road下都得。

2017 Subaru XV 2.0i-S

城市四驅小子 Subaru XV

Jun 22, 2017Comments off

採用了Subaru Global Platform的 全新一代Subaru XV, 車體剛性增加之外, 配備越野功能的X-MODE全時四輪驅動系統, 令這款專為城市設計的小型SUV, 擁有強橫的越野性能。

出走曼谷 (1)

May 28, 2017Comments off

首先你會問: 在泰國開車, 安全嗎?

85%

高度推薦

豪華與硬朗兼備 Audi Q5

May 23, 2017Comments off

新一代Q5在各方面都有更出色的表現,不但駕乘舒適,行車寧靜,設備更豪華,車廂的裝潢及整體造工也更具質感,後座空間亦更為令人滿意。

82%

變形金剛

變形金剛 Chevrolet Camaro

May 17, 2017Comments off

提到最具代表性的美國跑車,Chevrolet Camaro,Ford Mustang及Dodge Challenger,可謂是鼎足而三的最經典美國跑車。

2017 Land Rover Discovery

Land Rover Discovery|猶他州試車記|Video...

Mar 23, 2017Comments off

兩天的試車行程,我們分別試駕了配V6汽油及V6柴油引擎的型號,兩款都是3公升容積,皆配8前速自動波箱,而且都已配備氣壓懸掛,在公路上行車,明顯比第四代Discovery靈活敏銳得多。

93%

絕對推薦
2017 Land Rover Discovery

路路亨通 Land Rover Discovery

Mar 20, 2017Comments off

新一代Discovery在full-size 7座位SUV市場有非常大的突破,全電動摺合及調校位置的設計,解決了座椅摺疊麻煩及費力的問題,同時新車依然做到有如Defender硬派越車的強橫性能。

賽道激試林寶Huracan後驅版

Aug 19, 2016Comments off

廠方為是次賽道體驗預備了Huracan的四驅、後驅及開篷型號,讓大家可以在賽道上比較一下各型號的表現。

error: Protected Content