Videos

逆通漲 Kia Cerato & Sorento SUVan

Apr 21, 2018Comments off

15萬有找的入門版Kia Cerato 2.0,27萬有找的Sorento SUVan,性價比仿如逆通漲。

林寶堅尼設計總監講解Urus設計特點...

Apr 05, 2018Comments off

我們趁林寶堅尼設計總監Mitja Borkert來港,和他傾談了Urus的設計特點。

紅色誘惑 Lexus RC200t

Jan 02, 2018Comments off

紅色再加上轎跑優美線條,令只是配2.0Turbo引擎的Lexus RC200t,成為美艷而又充滿動感的轎跑車。

世上最好玩跑車之一

Jan 05, 2018Comments off

數字上雖然是配PDK的雙離合自動波型號加速更快,不過我們分別在山路和賽道上體驗了手波和PDK型號,始終是保時捷的手波更有味道。

Jaguar F-Pace vs Range Rover Velar

Dec 30, 2017Comments off

走運動型SUV路線的Jaguar F-Pace,與豪華舒適的Range Rover Velar,雖然各自有不同市場定位,但其實是分享同一底盤及引擎波箱發展而成。

Lexus LC 500 vs Aston Martin DB11

Dec 28, 2017Comments off

信不信由你,售價貴兩倍半的DB11,竟然在四項比試中,都無法勝過LC 500!

刷新圈速記錄的秘訣

Nov 28, 2017Comments off

在紐堡靈北環以6分52.01秒的成績,刷新了量產車圈速記錄的Huracán Performante,秘訣是配備ALA主動空氣動力學系統,0-100km/h加速時間為2.9秒,0-200km/h亦僅需8.9秒。

國王的Art Car

Nov 28, 2017Comments off

寶馬Art Car有史以來首次採用女設計師的作品,同時也是首次以虛擬結合現實的BMW Art Car。

賽道上的SUV

Nov 26, 2017Comments off

狂牛出SUV,除咗要識得越野,點到要有跑車性能。

美麗難馴

Nov 24, 2017Comments off

全新Aston Martin Vantage首段短片,由著名英國攝影師Rankin拍攝,題名為:Beautiful Won't Be Tamed。

error: Protected Content