Videos

世上最好玩跑車之一

Jan 05, 2018Comments off

數字上雖然是配PDK的雙離合自動波型號加速更快,不過我們分別在山路和賽道上體驗了手波和PDK型號,始終是保時捷的手波更有味道。

紅色誘惑 Lexus RC200t

Jan 02, 2018Comments off

紅色再加上轎跑優美線條,令只是配2.0Turbo引擎的Lexus RC200t,成為美艷而又充滿動感的轎跑車。

Jaguar F-Pace vs Range Rover Velar

Dec 30, 2017Comments off

走運動型SUV路線的Jaguar F-Pace,與豪華舒適的Range Rover Velar,雖然各自有不同市場定位,但其實是分享同一底盤及引擎波箱發展而成。

Lexus LC 500 vs Aston Martin DB11

Dec 28, 2017Comments off

信不信由你,售價貴兩倍半的DB11,竟然在四項比試中,都無法勝過LC 500!

刷新圈速記錄的秘訣

Nov 28, 2017Comments off

在紐堡靈北環以6分52.01秒的成績,刷新了量產車圈速記錄的Huracán Performante,秘訣是配備ALA主動空氣動力學系統,0-100km/h加速時間為2.9秒,0-200km/h亦僅需8.9秒。

國王的Art Car

Nov 28, 2017Comments off

寶馬Art Car有史以來首次採用女設計師的作品,同時也是首次以虛擬結合現實的BMW Art Car。

賽道上的SUV

Nov 26, 2017Comments off

狂牛出SUV,除咗要識得越野,點到要有跑車性能。

美麗難馴

Nov 24, 2017Comments off

全新Aston Martin Vantage首段短片,由著名英國攝影師Rankin拍攝,題名為:Beautiful Won't Be Tamed。

82%

柴油七座

2017 Hyundai Santa Fe Diesel

Sep 10, 2017Comments off

現代Hyundai Santa Fe柴油版,日用7人車來說都係化算之中,又有啲力水的選擇。

83%

用來享受的開篷車
2017-Audi-A5-Cabriolet

享受陽光與清風 Audi A5 Cabriolet

Sep 05, 2017Comments off

如果你喜歡迎著清風開車,也熱愛陽光,能舒適乘坐四人的新一代A5 Cabriolet,可能會是你杯茶。

error: Protected Content