Videos

法拉利812 Superfast試車報告

Aug 12, 2018Comments off

全新的法拉利812 Superfast,車如其名,0-100km/h加速只需2.6秒,真的很快。

Audi R8 V10 試車評論

Aug 02, 2018Comments off

R8其實分享了林寶堅尼Huracán底盤及不少部件包括引擎等等,所以操控上及聲音也有點相似,不過操控上R8是比較斯文,但始終是一架超跑的設定,所以操控反應也十分激烈。

可能係最易打理的地毯 – 3D Mat...

Jul 18, 2018Comments off

透過立體掃描成形技術製造的3D Mat,不但完全fit位,採用三層特另物料製成的地毯,面層是耐熱的聚合膠,中層是物料可以吸音隔熱,底層是專利的神抓MAXipider,可以抓緊車身地台,不會移位。

Caltex Techron 汽油添加劑 – 爽一爽副V8引擎...

Jul 03, 2018Comments off

今次貓貓請來讀者試車Caltex Techron Concentrate Plus汽油添加劑,加入黃金無鉛氣油中,然後爆一爆,清潔一下引擎,爽朗感覺又回來了。

Infiniti Project Black S

May 31, 2018Comments off

透過與Renault Sport F1車隊合作,將在F1賽車應用的hybrid技術,放在Q60 Coupe上,發展成Project Black S。

Ferrari Portofino 海外試車

May 26, 2018Comments off

由Portofino取代California,其中一大改變是外形,只要看一眼真車,你肯定已感覺到好濃烈的法拉利味道。

Kia Cerato 2.0MPI Premium

May 20, 2018Comments off

少有二十萬以下汽車有貴價車才配的冷氣椅,Kia Cerato 單以這個設備已經打底同級對手,另外藍牙音響及恒溫冷氣,都一應俱全,十七萬有找價錢發售,彷如返回九十年代。

逆通漲 Kia Cerato & Sorento SUVan

Apr 21, 2018Comments off

15萬有找的入門版Kia Cerato 2.0,27萬有找的Sorento SUVan,性價比仿如逆通漲。

林寶堅尼設計總監講解Urus設計特點...

Apr 05, 2018Comments off

我們趁林寶堅尼設計總監Mitja Borkert來港,和他傾談了Urus的設計特點。

紅色誘惑 Lexus RC200t

Jan 02, 2018Comments off

紅色再加上轎跑優美線條,令只是配2.0Turbo引擎的Lexus RC200t,成為美艷而又充滿動感的轎跑車。

error: Protected Content