Automomo Videos

2017 Land Rover Discovery

Land Rover Discovery 猶他州試車記

兩天的試車行程,我們分別試駕了配V6汽油及V6柴油引擎的型號,兩款都是3公升容積,皆配8前速自動波箱,而且都已配備氣壓懸掛,在公路上行車,明顯比第四代Discovery靈活敏銳得多。

2017 Range Rover Evoque Convertible

Range Rover Evoque Convertible 試車報告

外形獨特而搶眼的Evoque Convertible,是一架玩樂加享受型的開篷車,著重豪華享受多於激進駕駛。

Infiniti Q30 2.0t Sport AWD 試車報告

雖然採用平治硬件,但是車內裝潢以及加料吸震筒及波箱調校,Infiniti Q30 2.0t Sport AWD,切實地建立起自己的性格來。

貓貓駕駛教室5:正確煞車方法

現時新車都具備ABS等等輔助系統,但要懂得正確而安全的煞車技巧,還是要認識一下。

貓貓駕駛教室4:正確握軚盤位置

正確的駕駛座姿十分重要之外,正確握軚是3及9點位置,椅背不能太斜,才能作出快速反應。

幾時需要換brake皮

根據車廠指引,制動皮磨損到1mm就必須更換,問題是駕駛人又如何知道磨損情況呢?

貓貓駕駛教室3:駕駛法拉利需知

駕駛法拉利這類超級跑車,應該如何配合自己的技術?

貓貓駕駛教室二:前驅與後驅的分別

前驅車和後驅車到底有何分別? 前驅車點解會容易操控? 後驅車失控又會點?

蛻變

雖然只算是facelift小改車型,也只稱為991.2車型,不過廠方對這款991.2投入的心血,卻遠超乎眼睛看到的一切。

Porsche 911 Carrera S 試車報告

保時捷最經典車系當然是911,廠方將其新一代稱為991.2,外形雖然沒有很大變化,但也不是小變,因為所有引擎都已加上turbo。

error: Content is protected !!