Car Videos

1995 Honda Integra Type R

Apr 06, 2017Comments off

90年代是本田最光輝的歲月,除了震驚歐美跑車界的NSX,同樣標榜輕量化而高性能的Integra Type R,也成為年輕人的夢想之車。

熱血老師愛NSX

Apr 04, 2017Comments off

相信唔少朋友都會收藏心儀汽車的模型,如果最後夢魘成真,的確會好開心!

用溫情打動人心

Apr 02, 2017Comments off

車在香港並非必需品,車廠更加需要用令人心動的方法賣車,溫馨家庭就肯定可以牽動人心。

愛快情人

Mar 28, 2017Comments off

就係呢種意大利車感覺,可以令車迷一見傾心,講緊的是Alfa Romeo Giulia。

一切從高科技出發

Feb 18, 2017Comments off

未來的物流業,一切從高科技出發,更安全,更加人性化。

你無法想像的未來汽車世界

Feb 17, 2017Comments off

Rinspeed Oasis 未來汽車,不但可以人工智能自動駕駛及泊車,還可以為你選擇想分享的乘客,未來,一切更加美好。

Jaguar XKSS 重現風采

Jan 18, 2017Comments off

全世界只有九部全新手作的Jaguar XKSS,2017年開始交予買家。這次是繼2014年重現E-Type的計劃之後,另一次的一次性project。

惺惺相惜

Jan 13, 2017Comments off

奧迪與保時捷呢對賽場上的歡喜寃家,曾經在FIA WEC 及 24h of Le Mans鬥過你死我活,當奧迪宣佈退下火線,保時捷用了一個相當幽默的短片向對手致敬。

寶馬M3 30歲

Jan 12, 2017Comments off

令不少車迷傾心的M3已經面世30年,寶馬好有生意頭腦,趁勢推出30周年原裝顏色限量版,當然唔少得過去五代M3輝煌歷史片段的重溫。

四十年始終如一

Jan 03, 2017Comments off

由初代1976 Golf GTI開始,已成功打開了小鋼炮的市場,當年的Golf GTI 0-100km/h需時9.2秒,發展到2016的Clubsport S只需5.8秒,在整整的40年歷史,車迷對Golf的記憶,已像路軌般深刻。

error: Content is protected !!