Car Videos

永不言棄的耐力賽精神

Jun 22, 2017Comments off

一年一度的賽車界盛事,除了講求團隊的合作無間之外,最重要是永不放棄的堅持......

全新A8於Spider-Man電影露面

Jun 13, 2017Comments off

新一代A8在正式亮相前,已率先在Marvel最新電影《蜘蛛俠》露面,首映日期為6月28日,在洛杉磯上演。

賽道上的法拉利488

May 16, 2017Comments off

法拉利雖然是賽車專家,可惜拍攝相關的影片卻一直都一般,不過新一季Challenge的短片,總算真正的熱血沸騰!

英日混血特工

May 16, 2017Comments off

新車於本田在英國Swindon的廠房生產,並會供應歐洲及其他市場,新車亦成為首款掛上本田徽章正式在北美發售的Type R。

電影 – The story of Bruce McLaren

May 08, 2017Comments off

麥拿倫汽車創辦人的事跡已搬上大銀幕,想了解Bruce McLaren的生平,記得睇電影。

BMW M4 CS

Apr 27, 2017Comments off

定位喺 M4 GTS 與 M4 之間,採用 3.0 公升直列六缸雙渦輪增壓引擎,馬力 460 匹,最大扭力為 600 Nm,靜止加速至100 公里/小時約 3.9 秒。

本田 Civic Type R破北環 FF 最快圈速...

Apr 26, 2017Comments off

本田 Civic Type R 喺 Nordschleife 以 7:43.8 圈速,造出新紀錄全程。

轉子引擎的魅力

Apr 24, 2017Comments off

源自德國的Rotary Engine技術,反而在日本得到萬事得的發揚光大,配備轉子引擎的Mazda RX-3,其賽車版於1971年首度亮相富士500大賽就勝出比賽。

1995 Honda Integra Type R

Apr 06, 2017Comments off

90年代是本田最光輝的歲月,除了震驚歐美跑車界的NSX,同樣標榜輕量化而高性能的Integra Type R,也成為年輕人的夢想之車。

熱血老師愛NSX

Apr 04, 2017Comments off

相信唔少朋友都會收藏心儀汽車的模型,如果最後夢魘成真,的確會好開心!

error: Content is protected !!