限量版賓利注入噴射機靈感

July 14, 2015
Comments off
10,552 Views

賓利最快的量產車Continental GT Speed,

將推出七架限量版,

設計靈感來自七架於世界各地飛行表演的Breitling噴射機。

賓利將推出歐陸GT SPEED百年靈噴氣機隊(BREITLING JET TEAM)限量版 (9)

車身將採用雙色調Hallmark銀和Onyx黑色,就像Breitling L-39信天翁噴射機。另外還有特大的合金輪圈,以及在車身前後及側面擾流器上的黃線細節。車廂同樣會有Breitling的黃線貫穿,加上專為這個限量版而特別定製的真皮座椅。

透過賓利旗下的Mulliner車身定製部門,每架特別版的內部和外部,將對應Breitling噴射機隊的相關標識和圖形。每輛汽車將獨立編號,並配備對應的噴氣射機圖形在碳纖維儀表板。

特別版Continental GT Speed Breitling,配備現有的的雙渦輪增壓6.0公升W12引擎,最大馬力626bhp,峰值扭力820nm,0-100km/h只需4.1秒。七架Continental GT Speed Breitling Jet Team Series Limited Edition將於7月31日的Boeing Seafair Airshow首次亮相。

Share

Comments are closed.

error: Content is protected !!