出門好幫手

November 3, 2015
Comments off
1,033 Views

當狄港生去日本輕井澤試Tesla的時候,再看見這些公關料,
你會說,我很想去旅行。
吊頸都要透氣,旅行也要有行李箱,荷蘭Suit Suit最近推出的行李箱,英國旗復古箱就最吸引。suit suit all

雖然是行李箱,但也反應你的性格,外觀自然也講究。荷蘭牌子Suit Suit最近的行李箱系列,結合了簡約,時尚及經典的圖案。最搶眼莫過於Union Jack 復古英國國旗設計的行李箱,當你帶著懷緬的心情,推著它到英國倫敦地鐵,你會有更多感受。

行李箱的拉桿及滾輪採用日本的Hinomoto原廠物料,耐用耐磨,並使用ABS物料製造箱身,堅韌具彈性的優點,可以抵受碰撞。

行李箱是粗用是必然的,原廠都備有十年保養,爆輪都可以更換,免費維修。

行李箱價格(港幣):20吋: $1,380 / 24吋: $1,780 / 28吋: $2,180

Comments are closed.

error: Content is protected !!