為引擎通波波 – 加德士 Techron® 特勁汽油添加劑 – 試用報告

December 13, 2016
Comments off
15,329 Views

當新車落地行駛了幾年,
引擎動力就逐漸欠爆發力,
是時候要用Techron® 特勁汽油添加劑,
讓引擎回復青春。

引擎內部因燃燒產生的積炭問題

新車用舊了,引擎的動力也隨之下降,原因是引擎內部會因燃燒產生的積炭問題喪失動力,即使是偶爾使用低質量的汽油,也會給引擎帶來積炭,久而久之,就會令引擎燃爆效率降低,令動力下降,甚至耗油量也增加。

解決因積炭而喪失動力的問題
要讓引擎回復青春,就要靠加德士 Techron® 特勁汽油添加劑,其專利技術已證明可以全面清潔燃油系統,包括燃油噴嘴、進氣閥和燃燒室。其清潔能力無與倫比,除了可清潔引擎內部的積炭,恢復引擎動力和性能,解決老舊汽車會因積炭而喪失動力的問題,而且可減少有害氣體排放,同時又可提高燃油經濟性,可謂一舉數得。

源自嚴謹的科學論證
加德士 Techron® 特勁汽油添加劑,是由雪佛龍公司開發的一款效力強勁的汽油添加劑,科學家和工程師超過30年的研發成果,造就加德士 Techron® 特勁汽油添加劑以科學為本的堅實品質,能夠有效清潔汽車燃油系統,讓愛車保持良好狀態,產品性能都源自嚴謹的科學論證,其汽油添加劑技術已得到世界各地汽車製造商,駕駛者,及維修技師的信任。

使用1瓶特勁汽油添加劑就有明顯效果
只需2個簡單步驟!
Step 1:當油缸內汽油即將耗盡時,將整瓶特勁添加劑注入油缸。
Step 2:將油缸注滿汽油。 對於較大容量的油缸,或需加入第二瓶特勁添加劑。

為達到最佳效果,建議每5000 公里使用1 瓶特勁汽油添加劑, 加德士油站有售。

試用Techron® 特勁汽油添加劑
加德士送出五支Techron Concentrate Plus 汽油添加劑畀貓貓讀者, 想免費獲得試用試用Techron®  特勁汽油添加劑,請留意Automomo facebook fan page

(資料由客戶提供)
Share
Tags

Comments are closed.

error: Content is protected !!