全新一代Kia Picanto日内瓦車展亮相

January 9, 2017
Comments off
14,237 Views

今年春季在韓國及歐洲開售
全新一代Kia Picanto (在港稱為Morning)將於三月揭幕的日内瓦車展上首度公開亮相,並會於今年春季在韓國及歐洲開售。

從廠方發佈的首批相片可見,GT-Line版Picanto的外觀設計相當醒目有型,家族式的Tiger Nose水箱栅面積較舊款為大,而LED日間行車燈經特别設計,光影效光甚有層次,此外新車的車身四周亦設有紅色的飾板作修飾,為新車注入了一點運動氣息。

車廂空間稍有增長
新Picanto的車廂與動感外觀相呼應,座椅附有紅色的皮革作修飾,門壁把手亦印上紅色花紋作點綴,而中控台上方的觸控屏幕則用上時興的懸浮式設計,一洗入門級小車的呆版觀感。新車的全長維持在3,595mm,但軸距就延長了15mm至2,400mm,令車廂空間稍有增長。

廠方暫未有公佈新車的動力規格,但估計應會是以1公升三汽缸及1.2公升四汽缸汽油引擎作主打。

Share

Comments are closed.

error: Content is protected !!