睇住食日本料理

July 19, 2017
Comments off
4,896 Views

日本料理 @鮨野 上半場

A post shared by Mr. Dik (@dikkongsang) on

主打高級日本料理路線的鮨野,
店面不大,但坐在吧台,
邊吃邊看著廚師發揮刀工及壽司手工,
勝在有氣氛,加上開在中環,
三數朋友飯局,
又或者招呼客戶傾生意也不錯。

鮨野 下半場 精彩

A post shared by Mr. Dik (@dikkongsang) on

是晚選擇了$1,280的Omakase,分別有6味刺身及7款壽司,熱食是龍蝦,加上前菜及甜品,整體份量其實相當多,大男人都肯定已滿足,細食的女孩子絕對會有太飽之感。

事實上,近年流行的Omakase,除了讓食客可品嗜不同季節的新鮮食材之外,加上大廚的介紹及即場製作,食客與廚師有交流,對喜歡壽司及刺身的朋友而言,也就更能夠體會日本料理的精髓。

是夜鮨野Omakase廚師發辦一覽
$1,280

日式Potato Salad
Abalone 九州磯煮鮑魚
平政魚
北海道紫海膽
深海池魚兩食
白象拔蚌/生八爪魚/吸盤
Aburi赤鯥魚top with 大根蘿蔔茸otoro wrapped with Chiso and rock salt
燒旦黃醬澳洲lobster
Sushi (北海道七星米)
竹簽魚
石垣貝
右囗魚邊
珍珠蠔
珍寶牡丹蝦
Otoro
馬糞海膽
大蜆清湯
青森縣蜜瓜

Share

一直只嚮往手波車及跑車的樂趣,也特別鍾情開篷車。著作有《車主駕駛指南》,及與小松合作附送駕駛VCD的《駕駛秘笈》。

Comments are closed.

error: Content is protected !!