2017 Hyundai Santa Fe Diesel

September 10, 2017
Comments off
32,092 Views

現代Hyundai Santa Fe柴油版,日用7人車來說都係化算之中,又有啲力水的選擇。

Santa Fe柴油版比汽油版多了自動泊車、軚盤加減、19吋鈴、後遮陽簾。仍有Bluetooth音樂及天幕,但欠冷氣椅!力不算大,但揸起來就幾定同寧靜。

https://youtu.be/bJl_f5v2SCQ 現代Hyundai Santa Fe柴油版,日用7人車來說都係化算之中,又有啲力水的選擇。 Santa Fe柴油版比汽油版多了自動泊車、軚盤加減、19吋鈴、後遮陽簾。仍有Bluetooth音樂及天幕,但欠冷氣椅!力不算大,但揸起來就幾定同寧靜。

82%

柴油七座

2017 Hyundai Santa Fe Diesel

韓國車廠能夠造出價廉物美汽車,是用家的喜訊,不過大家要接受也並非容易,所以即使Santa Fe外形不俗,設備也較汽油版優勝,比同級MPV也較驚喜設備,價錢又非常合理,只欠冷氣座椅,比起Sorento就只差一分吧,都是需要用家親身試過才能評估是否吸引,但對我來說,Santa Fe外形吸引的,車廂設計就手方便,軚感尚可,操控也算敏捷,平日開車會很輕鬆,車架抗扭而扎實,快一點入彎,軚感又不俗,轉向聽命,當中柴油引擎寧靜又帶點汽油引擎的聲效,可見工程師在調校上花了許多功夫來去柴油味,這方面是吸引的。唯一尾座較為難坐,但作為5+2,偶然載下人的型家庭車,是強調日用5人為主的家庭坐駕。

設計

95%

性能

77%

操控

83%

設備

80%

造工

75%

82
Share
Tags

Comments are closed.

error: Protected Content