賓至如歸的保時捷維修中心

November 29, 2017
Comments off
36,097 Views

Porsche Service Centre

香港保時捷中心,
是全球其中一家最歷史悠久的保時捷代理,
隨著近年新車銷售的持續增長,
保時捷維修中心亦已覆蓋香港島、九龍和新界。

全港共有四間保時捷維修中心

今年剛新開設位於港島區的柴灣維修中心,配合紅磡、觀塘及屯門保時捷維修中心,現已遍佈港九新界,務求讓顧客獲得妥善照顧。至於屯門的保時捷維修中心,更設有Porsche Classic Partner保時捷經典車復修服務。

舒適體貼的接待室

香港及澳門保時捷中心總經理Grant Smith表示,在每一個服務中心都有很舒適體貼的接待室,供客人享用,他們可以享受一下茶點,亦可以和服務員溝通,交流意見,提供賓至如歸的服務。

培訓技師十分重要

要做到賓至如歸的服務,培訓是不可缺少的一環,香港保時捷中心每年都會派技術員到德國及廠方受訓,為技師提供專業訓練,讓他們的技術和知識與時並進,建立自己的專長。四個維修中心共有29個工作台,在屯門有兩個工作台提供保時捷經典車復修之用。雖然香港汽車業人材難求,香港保時捷中心亦不斷培訓人手,希望更多人才能在維修中心發揮所長及潛能,成就美好的前途。此外,所有保時捷維修中心只採用原廠零件,所用的檢測器材和維修工具,都是先進和符合車廠嚴格的標準,四個維修中心,和世界各地其他的保時捷維修中心的設施,都是劃一的標準和規格,務求做到與新車出廠時的最佳狀態。

提供特快保養服務 (Fast Lane Service)

香港顧客甚麼都要快,有見及此,所以中心特別提供快速的護理服務,只要提前兩至三天前預約,做一般的簡易保養,例如換機油等,半日內便可完成,快捷方便。如果車主在修車時有需要用車的話,中心會提供禮賓租車服務給他們暫時使用,方便車主。

收費透明化的保時捷綜合保養計劃

剛推出的保時捷綜合保養計劃,包括了兩年定額保養服務,兩次年度更換Mobil 1 優質機油、一次中等保養服務、一次火咀更換、一次煞車油更換、一次空氣過濾器更換、一次冷氣過濾器更換等等。而綜合保養計劃收費則視乎車款型號而定,收費由一萬七千多至二萬九千多元不等。在這個綜合保養計劃之下,車主將不會受通貨膨脹,包括人工及零件收費變動而影響。將服務收費透明化,令顧客得到安心保障。

保時捷經典車復修服務

香港有很多經典車擁躉,一般都會交去外國原廠保養,現時香港也可做到原廠的復修服務。位於屯門的保時捷經典車復修中心 Porsche Classic Partner,擁有德國原廠Craftsmanship的工藝,顧客可以從休息室透過玻璃看著自己愛車的維修情況,徹底了解維修過程。

所有原廠配件都直接和德國保時捷總部聯繫,庫存擁有52,000件經典車所需的零件,雖然不是每一件零件都能即時提供,但一些比較常用的零件就可即時供應。技師方面,中心技師均遠赴德國總部受訓,現時一共培訓了30名保時捷廠方認證的金、銀、銅牌技師,確保以專業資格訓練其他新人,讓知識與技術得以延續。而中心亦儲存歷代經典車的手冊,在 Porsche Classic Partner 復修的經典保時捷,絕對是最可信賴。

香港保時捷維修中心資料一覽:

1) 紅磡保時捷維修中心 Porsche Service Centre Hong Kong Hung Hom
面積:40,386 平方呎
地址:香港九龍紅磡鶴翔街8號維港中心第二座地下1號鋪

2) 觀塘保時捷維修中心 Porsche Service Centre Hong Kong Kwun Tong
面積:10,980平方呎
地址:香港九龍觀塘海濱道175號國際工業大廈地下

3) 柴灣保時捷維修中心 Porsche Service Centre Hong Kong Chai Wan
面積:17,000平方呎
地址:香港柴灣吉勝街55號康民工業中心地下

4) 保時捷車身維修及保時捷經典車修復中心 Porsche Body & Paint Centre and Porsche Classic Partner
面積:39,000平方呎
地址:香港新界屯門洪祥路3A號嘉民物流中心一座及二座地下

維修中心熱線電話:(852) 2179 7911
網址:www.porsche.com.hk

Share
Tags

Comments are closed.

error: Protected Content