奧迪推出網上租車平台

November 29, 2017
41,578 Views

奧迪在港推出Audi on demand網上租賃平台,符合租用條件的顧客只需登入www.hk.audiondemand.com填寫簡單資料,就可在網上遞交租車申請。在遞交申請後,顧客只須前往所選的取車地點展示有效的二維碼、身份證及駕駛執照就能展開駕駛旅程。

Audi on demand提供了多款獨家型號供顧客選擇, 當中除Q2、Q7及TT roadster等熱門車款外,還包括有S4、SQ5、RS3 Sportback及R8等高性能車款。車輛的租賃期由一小時起至最多28日,租金因應揀選的型號而定,時租介乎港幣160元至1,200元不等,若租用一整天,則只需付十小時租車費用。租車費用包括了燃油、清潔、保險、24小時路面緊急支援及客戶服務。

此外奧迪是今年「2017愛心聖誕大行動」的其中一個捐助機構,因此奧迪會將11月22至12月31日期間Audi on demand所得的收入撥捐這個籌款活動。「2017愛心聖誕大行動」是由南華早報與香港電台籌辦,所籌得的善款會用作資助14間慈善機構在社區推行慈善工作。

Share
Tags

Leave A Comment

error: Protected Content