識買梗係揀Black Edition

December 21, 2017
Comments off
38,959 Views

配上全新銀色鍍鉻通風面罩的 Vito Tourer 119 Black Edition,外觀像豪華 MPV,但其實是豪華與實用兼備的5座商務客貨車。

標準配備 LED智能照明系統
售價41萬有找的 Vito Tourer 119 Black Edition,標準配備 LED智能照明系統 (Intelligent Light System),頭燈能夠根據不同的車速,自動調節光束的分佈,以配合於高速公路或郊外駕駛的需要,而尾燈及煞車燈均亦採用醒目亮麗的 LED。

後掛為三張獨立座椅設計,而且可個別摺平椅背,用途更加靈活。

前後座獨立恆溫冷氣
車廂內外採用全黑色風格的 Black Edition,不但展現獨特型格,前後座乘客位更設有獨立恆溫冷氣系統,提升駕乘享受,而配合電動雙趟門,讓後座乘客輕鬆上落。

側鏡附有轉向指揮燈,風阻系數Cd 值僅為0.32,風阻特低,不但能減低油耗,同時提昇性能表現。

齊全的安全設施
新車標準的安全輔助系統包括 ATTENTION ASSIST 注意力輔助系統,系統根據不同的數據,按駕駛狀況而作出適當提示;Crosswind Assist 側風輔助系統則可抵消強勁側風干擾,有效消除陣風對座駕的影響,避免車輛偏離行車道;另外尚有ABS 防鎖死煞車系統、ASR 防車輪打滑控制、斜坡起步輔助功能、BAS 煞車輔助系統、Adaptive ESP電子循跡穩定系統,及協助車主檢測胎壓的輪胎壓力監測系統。此外,還設有可保護乘客胸腔及盆骨的側面安全氣袋。

操控輕鬆容易 加速順暢有力
一般商用客貨車設計是物流搵食車為主,而配備7前速自動波箱的 Vito Tourer 119 ,最大馬力190 hp,峰值扭力更達440Nm,操控輕鬆容易,加速順暢有力,就既可迎合搵食車用途之外,更可舒服地接載乘客,甚至可作為戶外休閒活動之用。

長軸距設計增加空間
至於 3,200 mm 的長軸距設計,長陣版更達 3,430 mm ,令車廂更寬敞舒適之外,也提供特大的行李空間,方便裝載大型行李,而低平台設計的尾箱,令裝卸大型物件也倍感輕鬆。


Mercedes-Benz Vito Tourer 119 Black Edition 5座商務客貨車規格表
引擎:L4 柴油Turbo
容積:2,143c.c.
馬力:190 hp@ 3,800rpm
扭力:440Nm@1,400 – 2,400rpm
波箱:7G-Tronic自動
極速:221km/h
懸掛:前後獨立懸掛配筒形彈簧
制動:(前/後)碟式
輪圈:17吋合金
輪胎:225/55 R17
長x闊x高:5,140 (長陣版:5,380) x 1,928 x 1,930mm
軸距:3,200 (長陣版:3,430) mm
車重:3,050kg
油缸:57公升
售價:$408,000 (5座位) $418,000 (長陣版 5座位)

售價資料Mercedes-Benz Vito 119 Black Edition Price List 2017

Share

Comments are closed.

error: Protected Content