世上最好玩跑車之一

January 5, 2018
Comments off
30,753 Views

數字上雖然是配PDK的雙離合自動波型號加速更快,不過我們分別在山路和賽道上體驗了手波和PDK型號,始終是保時捷的手波更有味道。

尤其當你在急激地駕馭這款中置後驅的波子時,那種需要左腳用點力去踩及放的離合器,配合檔位清脆利落的手波,無論是彎前做Heel & Toe制動減速拖波入彎,還是當出彎時開始回直軚盤的盡情加速,那種人與機械緊密操作發揮的暢快感,PDK是無法相提並論的。

廠方安排在西班牙南部的Ascari賽道激試718 Cayman GTS,在這條以充滿挑戰的彎道馳名的賽道上,就更加可以肆意地享受Cayman GTS的美妙底盤功架。事實上,性能愈來愈出色的718,無論是Cayman還是Boxster GTS,都是世上最好玩的跑車之一,小兄弟已開始威脅同門大哥911嘅皇者地位…。

相關內容

一切從1964年開始

山路王 Porsche 718 Cayman and Boxster GTS

Porsche 718 Boxster S 試車報告

Share
Tags

一直只嚮往手波車及跑車的樂趣,也特別鍾情開篷車。著作有《車主駕駛指南》,及與小松合作附送駕駛VCD的《駕駛秘笈》。

Comments are closed.

error: Protected Content