全新面貌 Mercedes me Store

May 2, 2018
Comments off
25,592 Views

香港早在2015年,已成為首批成立Mercedes me Store的地區,事隔三年,星嘜士多都要facelift,而且搬過隔離更大的位置,以新面貌及新菜單示人。

曾在電影《正義聯盟》中亮相的平治超級概念跑車 AMG Vision Gran Turismo ,亦亮相增慶。

AMG Vision Gran Turismo是平治設計師,特別為 PlayStation 賽車遊戲 Gran Turismo 開發的概念超級跑車,這次專程運港在Mercedes me Store展出,可見廠方非常重視香港的市場。

Mercedes me store Hong Kong
地址: 中環皇后大道中 48 號萬年大廈地下
陳列室: +852 2598 7155
訂座: +852 2598 7080
訂座:reservations@mmehk.com
查詢:enquiries@mmehk.com
網頁:www.mercedes.me/hongkong
Facebook:www.facebook.com/mercedes.me.hongkong
Instagram:www.instagram.com/mercedesmehk

Share

一直只嚮往手波車及跑車的樂趣,也特別鍾情開篷車。著作有《車主駕駛指南》,及與小松合作附送駕駛VCD的《駕駛秘笈》。

Comments are closed.

error: Protected Content