2018年日產GT-R公布在港售價

May 6, 2018
102,898 Views

 2018年版日產GT-R在港開售,代理今次引入的屬Premium版本,新車的定價為$2,388,000。

2018年版GT-R所配用的3.8公升雙渦輪增壓V6引擎馬力輸出提升至570匹,峰值扭力亦增强至64.9kgm,配合經重新調校的六前速雙離合器波箱,令新車的0-100km/h加速需時縮短至少於2.6秒。

在港發售的新GT-R備有7種車身顏色供選擇,當中包括新增的Katsura Orange,而車廂的Nappa皮革就加入褐色及紅色兩種配搭,此外中控台亦經重新設計,車上大部份功能都改由8吋觸控屏幕及綜合控制旋鈕操作,令中控台的實體按鈕由以前的27個大幅精簡至11個。

新車另一改動是加入了主動噪音抑制系統(Active Noise Cancellation)及主動聲浪增強系統(Active Sound Enhancement),前者是透過Bose音響系統產生反相聲波,抑制車廂内令人煩厭的低頻噪音,而後者則是利用排氣系統内的電子控制閥門及車廂喇叭去加强中高轉時的加速聲浪。

Share
Tags

Leave A Comment

error: Protected Content