Kia SUV艦隊之Sorento 3.5 V6

August 4, 2018
Comments off
16,328 Views

新款Sorento首次於2017年法蘭克福國際車展上公開展出,新車擁有全新的外觀和車廂設計,並配備Kia的最新安全和車載技術。

2018年款Sorento推出了GT Line系列,配3.5公升V6引擎,最大馬力277匹,進一步增強性能。而且受到高性能Kia GT車款的啟發,Sorento GT Line在外觀上採用四燈盞LED霧燈,紅色煞車卡鉗,外形更為突出的車頭,以及其他Sorento車型沒有的GT Line徽章。

升級版的 Sorento增加了新的 「咖啡色」 和 「靛藍色」 車身顏色以供選擇,車輛更配備新設計的19寸鋁合金輪圈。車廂設有全新設計的軚盤和駕駛儀表板,以及全新的氣候控制LCD顯示屏。


全新Sorento以更優質的車廂環境為賣點,配備了觸感柔軟的物料和皮革設計。駕駛人和前排乘客座椅分別配備了四向及雙向可調腰部支撐,以提升乘坐舒適度。新款Sorento也是Kia 第一款擁有8前速自動波箱的SUV,新波箱擁有143種全新專利技術,取代了舊有的6速自動變速箱。與其他自動變速器相比,全新的8前速波箱需要較少的控制閥,機械與發動機直接連接,令轉波比6前速自動波箱更快捷。齒輪更可有效地加速,同時減少二氧化碳排放量。

全新波箱可提供四種不同的駕駛模式:ECO節能,舒適,運動和智能。駕駛人可以從Sorento的電子駕駛模式選擇系統設定自選駕駛模式。 每種駕駛模式都會根據駕駛者的喜好,定制動力傳動系統,從而提高燃油效能或加速特性。駕駛模式選擇還可以調整動力轉向系統的重量,令駕駛更輕鬆和轉向性更直接。新的智能模式會了解和預測駕駛者的轉向偏好,自動切換ECO節能,舒適和運動模式。這使Sorento能夠根據駕駛人的轉向習慣,在不同道路的變化上,預先考慮駕駛者對不同速度和駕駛環境的偏好。

GT系列配有黑色皮革製成的絎縫座椅,配搭灰色拼接的GT Line繡花標誌。此外,新款車型還採用了獨特的換檔撥片和一系列緞面鍍鉻。Sorento全新安全功能設有高光速輔助的LED頭燈; 其他配置包括最新的7吋觸摸屏信息系統, 中控台內部是智能手機無線充電器,可於行駛中為智能手機充電。

2018 Kia Sorento全線車系售價規格及設備一覽

All-new Kia Sorento Spec Sheet_Customer_20180802

Share
Tags

Comments are closed.

error: Protected Content