雅士頓馬田DBS Superleggera公布在港售價

August 4, 2018
15,996 Views

DBS Superleggera是雅士頓馬田「Second Century」計劃的第三款新車,
亦是現時最高性能的雅士頓馬田量產車款,
新車現已在港開售,
定價由港元4,680,000起。

DBS Superleggera配用源自DB11的5.2公升V12雙渦輪增壓引擎,經重新調校後馬力輸出增至725匹,峰值扭力更高達900Nm。傳動採用ZF 8前速自動波箱,後軸設有機械差速器。新車由靜止加速至100km/h加速僅需3.4秒,極速可達340km/h。

DBS Superleggera採用上粘合成型的鋁合金車架結構,配合輕盈的碳纖車身組件,使車重較DB11 V12輕逾70公斤,淨重約為1,800公斤。新車的車身造型應用了一系列空氣動力學設計,其中車尾的雙層擾流器在高速行駛時能產生180公斤下壓力,是現今雅士頓馬田量產車型之冠。

車廂内飾承襲了一貫英倫豪華GT跑車風格,座椅、中控台及門壁均包覆上真皮及Alcantara物料,而360度全景泊車鏡頭、衛星導航及Wi-Fi Hotsport亦是標準隨車配備。

Share

Leave A Comment

error: Protected Content