用手機沖咖啡已不是夢想

August 27, 2018
Comments off
11,281 Views

全新PrimaDonna Elite ECAM650.85咖啡機, 是新一代「From Bean to Cup由豆到杯」全自動咖啡機,而且更配備藍芽連線與手機應用程式,是De’Longhi品牌旗下首部具備連線功能的全自動咖啡機,售價為港幣33,888元。

無論是一早起床還是在下午小休的時候,想即時沖一杯自己最喜愛的咖啡,只需在App Store 或 Google Play Store下載專用的Coffee Link手機應用程式,就可為自己度身訂造最適合的咖啡沖調口味,秘訣就是手機應用程式可記錄個人喜好的香味、奶量、咖啡濃度和溫度等,自由設計自己最喜愛的咖啡口味,隨時遠距遙控咖啡機調製。

除此之外,PrimaDonna Elite ECAM650.85咖啡機的LatteCrema 系統,可為cappuccino或其他咖啡牛奶飲料打出綿密細緻的奶泡。咖啡機更配備獨家MixCarafe,可輕鬆沖調熱朱古力、幼滑冰咖啡或冰涼鮮奶泡沫等,創作更多新款口味飲料。Carafe配有可置換式攪拌棒,例如Choco攪拌棒,可令熱朱古力的質地更加順滑細膩,而Areo攪拌棒則有助加入冰塊混調製成各式冰涼清新的創意飲料。

De’Longhi更與Blooms Roastery ~ Craft Tea合作配調了特別版咖豆,免費贈送於豐澤門市購買這部咖啡機的消費者。這是以巴西與蘇門答臘咖啡豆混配而成,帶有堅果的杏仁風味,會有少許檸檬香和大地香氣。消費者只需在豐澤選購這部全新登場的咖啡機,即可免費獲贈4kg咖啡豆,價值為港幣3,388元。

Share

一直只嚮往手波車及跑車的樂趣,也特別鍾情開篷車。著作有《車主駕駛指南》,及與小松合作附送駕駛VCD的《駕駛秘笈》。

Comments are closed.

error: Protected Content