林寶堅尼Huracan Performante Spyder公布在港售價

September 1, 2018
23,112 Views

全新林寶堅尼Huracan Performante Spyder在港開售,
新車的定價由港幣5,380,000起,
首批新車有望於今年第三季尾交付。

Huracan Performante Spyder配用與硬頂版相同的5.2公升V10自然吸氣引擎,最大馬力、扭力輸出分别為640匹及600Nm,傳動方面採用LDF 7前速雙離合器波箱配四驅系統。

Huracan Performante Spyder淨重僅為1,507公斤,較普通版Huracan Spyder輕了35公斤,馬力車重比為2.35公斤/匹,而前後車重比則為43:57。新車0-100km/h加速需時僅為3.1秒,而加速至200km/h加速亦只需時9.3秒,極速可達325km/h。

與硬頂版一樣,Huracan Performante Spyder亦配備了ALA主動空氣動力學系統,車頭擾流組件及碳纖維尾翼内均設有活門裝置,能因應車速及轉向角度改變氣流導向,增強車輛攻彎時的穩定性。

至於電動軟篷就能在時速50km/h以下操作,開啟過程只需時17秒。在打開頂篷時,頂篷收納倉蓋内藏的一對鳍式擋板會同步升起,將頂篷收納蓋的線條由椅背頭枕位置廷伸至車尾,藉此減少開篷行駛時頭頂的亂流。

Share

Leave A Comment

error: Protected Content