Panamera Platinum Edition廣州車展首發

November 20, 2012
15,828 Views

保時捷Panamera Platinum Edition,將於11月22日第10屆廣州國際車展全球首度亮相。

香港著名演員王敏德也將作為特邀嘉賓

保時捷將於8.1號館首次向全球公眾展出Panamera Platinum Edition,同時,繼9月巴黎車展登場的全新款911 Carrera 4系列,也將亮相廣州車展。

此外,Boxster、Cayenne、Cayenne GTS等多款車型亦將悉數登場。除此之外,香港著名演員王敏德也將作為特邀嘉賓,在媒體日當天現身保時捷展台。

全球首發的 Panamera Platinum Edition,除了黑白兩種純色漆之外,另外提供三種金屬漆車身顏色選擇,包括:玄武岩黑色、碳灰色和桃紅木金屬色。內飾方面,保時捷獨有的黑色或盧克索米色皮質內飾彰顯豪華質感,而帶有特殊刻字的特別版門檻也極具視覺衝擊。

展出多款新車

在為期10天的展會期間,保時捷所展出的車型包括:
Panamera Platinum Edition(全球首發)
911 Carrera 4 Coupe(亞洲首發)
911 Carrera 4S Cabriolet(亞洲首發)
另外尚會展出以下車型:
911 Carrera S Cabriolet
Porsche Carrera Cup Asia 911 GT3 Cup
Boxster
Boxster S
Cayenne
Cayenne GTS
Panamera GTS
Panamera S Hybrid

FacebookTwitterSina WeiboGoogle BookmarksGoogle+WhatsAppLine分享貓貓
Tags

由擁有第一部二手的1976豐田第一代Celica開始,一直只嚮往手波車及跑車的樂趣,也特別鍾情開篷車。著作有《車主駕駛指南》,及與小松合作附送駕駛VCD的《駕駛秘笈》。

Leave A Comment