油耗

好想去吹吹風

Apr 30, 2013No Comments

號稱全世界最快四座開篷車,全新賓利Continental GT Speed Convertible,無需多講,已令人很想立即去吹吹風。

未來福特的士

Feb 27, 2013No Comments

福特汽車公司於2012年表現強勁,預期今年香港及澳門市場業務將持續增長。其中福特已向澳門的士運營商成功出售逾30台Ford Mondeo的士車型。

合作雙贏的年代

Jan 30, 2013No Comments

人類自古以來,就是群體生活,互相幫忙,互相關照。

合和實業購入雷諾電動車

Sep 11, 2012No Comments

合和實業有限公司新購入另一輛全新雷諾 FLUENCE Z.E.純電動車,進一步擴充其環保車隊。

革命尚未成功

Aug 29, 2012No Comments

電動車始終不及汽油方便,因為充電需時較長,而且續航距離亦短;不過,鋰空氣電池終於讓我們看到一點曙光了。

環保小鋼炮--Polo BlueGT

Jul 20, 20126 Comments

VW宣佈Polo BlueGT會在今年第四季於歐洲開售,新車配備馬力達140匹的1.4公升TSI直四雙增壓引擎。

一代經典平治300 SL賽車

Feb 18, 2012No Comments

1952年面世的300 SL是平治在二次大戰後推出的首款賽車,這款編號W194的賽車不單替平治重返賽道打響了頭炮,更為日後民用SL車系揭開了序幕。

韓國首款電動車面世

Jan 02, 2012No Comments

起亞汽車推出韓國首款電動車Kia Ray EV, 一款充電一次可行走139公里的小型電動車,標誌著韓國已朝低碳生活邁向一大步。

櫥窗內的電動車

Dec 12, 2011No Comments

雷諾與法國時尚商店Colette合作,於12月初在Colette位於巴黎Saint-Honore大道的門市櫥窗展出Twizy電動車,讓大眾能近距離欣賞這輛創新的電動潮車。

Audi A1 e-tron正式出發

Nov 19, 2011No Comments

Audi聯同全球最大能源服務供應商E.ON、慕尼黑公共事務及設施公司SWM及慕尼黑科技大學TUM推出的試行計劃,早前於德國慕尼黑展開。

error: Content is protected !!