環保

合和實業購入雷諾電動車

Sep 11, 2012No Comments

合和實業有限公司新購入另一輛全新雷諾 FLUENCE Z.E.純電動車,進一步擴充其環保車隊。

環保小鋼炮--Polo BlueGT

Jul 20, 20126 Comments

VW宣佈Polo BlueGT會在今年第四季於歐洲開售,新車配備馬力達140匹的1.4公升TSI直四雙增壓引擎。

smart電動車正式在香港試驗

Sep 10, 2011No Comments

繼全球多個城市推出試驗計劃並取得成功後,Smart電動車已進駐本港,成為香港首部應用於日常生活的歐洲電動車。

84%

高度推薦

2011 Tesla Roadster Sport 2.5

Aug 08, 2011No Comments

測試美國電動跑車Tesla Roadster,駕乘印象有驚喜之感,不是因為這是一台加速性能已是超級跑車級數的新車,而是因為這是一架正式量產,可以日用的電動車。

奧地利電動車拉力賽

Jul 20, 2011No Comments

2011年第二屆奧地利電動車拉力賽完滿結束。賽事歷時三天,全長達307公里,其中要橫越山區路段,其高低落差總共達11,541 米,傾斜度高達15%,對電動車來說,絕對是極大挑戰。

電馳新勢力 ─ BMW i

Mar 02, 2011No Comments

自2007年成立Project i電動車計劃開始,已表明了寶馬車廠有意染指電動車市場,問題只是時間。

一公噸生活

Oct 21, 2010No Comments

富豪車廠聯同瑞典的建築商,電力公司及大學,誠徵一個三人家庭,在明年初遷入一間環保屋,並以電動車代步,體驗為期半年的低碳生活。

Bridgestone Ecopia EP100A – 環保新概念

Oct 12, 2010No Comments

為東南亞地區而設計,擁有低滾動阻力的全新Bridgestone EP100A,是全面性兼具環保效能的新一代輪胎。

東京,我來也!─ 下集

Jun 07, 20102 Comments

東京近來為綠化及環保花了不少心思,市面上除了多了Hybrid這顃環保車,街頭也多了踏單車的民眾,令這個人口和汽車同樣密集的大都會,空氣質素竟然比香港好得多。

香港成為電動車科研中心

Mar 16, 2010No Comments

香港雖然並無汽車產業,但依然有財團看重香港的國際地位,宣布在香港科學園開設電能管理及技術優化科研中心,同時亦宣布於香港成立電動車生產線的長遠計劃。證明香港金融一定得之外,科研設計也得!

error: Content is protected !!