Aston Martin

Zagato 與Aston Martin 合作的99部

Sep 03, 2016No Comments

Zagato與Aston Martin 在近年合作的第二擊Vanquish Zagato Volante,限量99部。

British Driving Etiquette

Jun 16, 2016No Comments

唔知點解,一提到紳士就會諗起英國,就連駕駛都有British Driving Etiquette。

2015 Macau GT Cup

2015澳門GT盃 – 國際汽聯GT世界盃選拔賽

Nov 21, 2015No Comments

駕駛雅士頓馬田的穆克(Stefan Mücke)雖然首名衝線,不過於賽後被判罰,由勁敵晏高(Maro Engel)排頭位出賽。

如果占士邦在龍和道片車

Oct 13, 2015No Comments

新一齣鐵金剛《SPECTRE》即將上演,如果電影中英國跑車大激戰改在香港拍攝,會否為英國車帶來更好銷量?

DB10 大戰 C-X75

Jun 12, 2015No Comments

鐵金剛最新電影 《Spectre》,車迷最關注嘅劈車場面,將會係馬田 DB10 大戰積架 C-X75 。

英倫際會

May 07, 2015No Comments

連懶到出汁的英國車廠,亦陸續啟動SUV量產程序,誰還敢說SUV只是雲煙過眼?!

Aston Martin Vantage GT3 Special Edition

Mar 18, 2015No Comments

相對於法拉利同埋林寶堅尼,英國跑車始終有另一番味道!

利曼24小時大賽賽果總結

Jun 20, 2014No Comments

利曼24小時耐力賽正式落幕,P1組別由Audi Sport Team Joest車隊奪得冠軍,GTE-Pro組別與GTE-Am組別的冠軍則分別為AF Corse以及Aston Martin車隊。

百週年誌慶 – CC 100 Speedster Concept

Jun 25, 2013No Comments

建基於V12 Vantage Roadster的CC 100 Speedster Concept,由賽車運動總監David King主理,為雅士頓馬田百週年誌慶揭開序幕。

有品 – 2013 Aston Martin Rapide S

May 31, 2013No Comments

不是所有的人都適合雅士頓馬田,相比於牛啊馬啊對年輕人的吸引,馬田更讓沉穩的買家欲罷不能。

error: Content is protected !!