Audi

惺惺相惜

Jan 13, 2017No Comments

奧迪與保時捷呢對賽場上的歡喜寃家,曾經在FIA WEC 及 24h of Le Mans鬥過你死我活,當奧迪宣佈退下火線,保時捷用了一個相當幽默的短片向對手致敬。

Audi Q8 Concept

奥迪Q8 Concept現真身

Jan 12, 2017No Comments

全新奥迪Q8 Concept在底特律車展上首度公開亮相,新車屬於近年相當流行的轎跑式SUV,日後量產時其市場定位會在Q7之上。

Audi Q8 Concept

奧迪Q8概念車底特律車展亮相

Dec 29, 2016No Comments

奧迪將在底特律車展上展出全新Q8概念車,C柱扁平而寬闊,車身兩側的肩線和輪拱亦相當突出,外觀細節帶有80年代Audi Ur-quattro的風格。

奧迪公佈R8 LMS盃2017賽季賽曆

Dec 21, 2016No Comments

奧迪日前公佈R8 LMS盃2017賽季賽曆,將會再次配備push-to-pass功能,同時側車窗亦會配備LED數字顯示屏,讓車迷能清晰看到各車手剩餘的「一鍵加速」次數。

Audi RS3 LMS

Audi Sport發表亞洲發展大計

Nov 28, 2016No Comments

奧迪早前宣佈quattro GmbH正式合併為Audi Sport,專注發展高性能新車及賽車運動,日前由Audi Sport行政總裁Stephan Winkelmann,聯同奧迪香港董事總經理René Koneberg,一起公佈Audi Sport在亞洲地區的發展大計。

Audi R8 LMS Cup最終站戰情激烈

Nov 10, 2016No Comments

2016賽季共有6站合共12回合賽事,由於賽例對每場勝出前三位的車手會加磅,比賽中造出最快圈速車手又可在下一場排頭位出賽,形成車手之間競爭更為緊湊激烈。

迎電送油 – 奧迪明年退出世界耐力錦標賽

Oct 27, 2016No Comments

18年間勝出利曼24小時15次的奧迪正式宣佈, 完成2016賽季後退出FIA WEC世界耐力錦標賽

2017 Audi Q5

全新Audi Q5新車介紹

Oct 22, 2016No Comments

廠方宣稱全新Q5擁有更出色的操控,車廂娛樂及輔助安全設施更豐富,引擎性能更強但油耗更低。

第二代Audi Q5巴黎首展

Oct 18, 2016No Comments

全新第二代Audi Q5, 在2016年巴黎車展上首次亮相, 新車設計靈感主要來自大哥Q7, 市場定位亦再比以往高級, 設備及造工更細緻。

DTM Finale Hockenheim 2016

Audi奪2016 DTM車廠冠軍

Oct 17, 2016No Comments

DTM上周末在賀根咸完成本季最後一站賽事,Audi以18場賽事勝出10場的隹績,成為年度車廠總冠軍。

error: Content is protected !!