Audi

Audi Q2 Edition #1

奧迪香港宣佈推出Audi Online Store

Mar 16, 2017No Comments

奧迪香港宣佈於四月底推出Audi Online Store,而特別版Q2 Edition #1,將會是首款在網上發售的奧迪新車一

85%

高度推薦
2017 Audi Q2

玩個性 Audi Q2

Mar 16, 2017No Comments

Audi全新推出Q2車系,可說是有相當跑味的掀背車,又可說是有動感的多用途車,也明顯是針對年輕人的小型跨界車。

Audi RS3 LMS TC

奧迪香港以RS3 LMS TCR 首戰得勝

Mar 14, 2017No Comments

在馬來西亞雪邦國際賽道上,唐偉軒贏得TCR國際房車賽非專業車手組別第一回合冠軍、第二回合亞軍,SK Tong位列組別第三。

2017 Audi RS 5

奧迪RS 5 Coupe正式登場

Mar 13, 2017No Comments

奧迪RS 5 Coupe在日內瓦車展上正式登場

Audi Q8 sport concept

奧迪Q8 Sport Concept現身日內瓦

Mar 12, 2017No Comments

奧迪在日內瓦車展展出了性能更強的Q8 Sport Concept,配上了一套全新設計的輕型混動系統,這套混動系統由一副3公升V6 TFSI汽油引擎、48V電動馬達及0.9kWh鋰電池組成。

87%

家庭跑車
Audi S3 Sportback

2017 Audi S3 試車報告

Feb 05, 2017No Comments

多付十多萬,不買Golf R而選擇Audi S3,都是合理的解釋,但Golf R有手波選擇,你又會繼續堅持這份執著,死都要高級嗎?還是實際地,純玩機械呢?

Audi S4

Audi S4公布售價

Jan 26, 2017No Comments

全新一代奧迪S4及S4 Avant在港開售,S4首批現貨的售價由$789,800起,而S4 Avan就由$822,800起。

惺惺相惜

Jan 13, 2017No Comments

奧迪與保時捷呢對賽場上的歡喜寃家,曾經在FIA WEC 及 24h of Le Mans鬥過你死我活,當奧迪宣佈退下火線,保時捷用了一個相當幽默的短片向對手致敬。

Audi Q8 Concept

奥迪Q8 Concept現真身

Jan 12, 2017No Comments

全新奥迪Q8 Concept在底特律車展上首度公開亮相,新車屬於近年相當流行的轎跑式SUV,日後量產時其市場定位會在Q7之上。

Audi Q8 Concept

奧迪Q8概念車底特律車展亮相

Dec 29, 2016No Comments

奧迪將在底特律車展上展出全新Q8概念車,C柱扁平而寬闊,車身兩側的肩線和輪拱亦相當突出,外觀細節帶有80年代Audi Ur-quattro的風格。

error: Content is protected !!