Bentley

Bentley Continental Supersports

力大無窮 Bentley Continental Supersports

Jan 18, 2017No Comments

賓利在今屆北美車展上發佈了全新一代硬頂版及開篷版Continental Supersports,新車坐擁逾700匹馬力。

This is Life

Aug 13, 2016No Comments

幾鍾意呢種結合生活的汽車軟銷內容,靚人靚車,鏡位燈光講究,一個字:正!

賓利設計總監解構Bentayga車廂設計

Jul 12, 2016No Comments

無論你是否想成為Bentayga的車主,都應該了解一下超豪車在車廂設計的巧妙之處。

賓利 R-Type Continental

Dec 31, 2015No Comments

賓利 Continental車系的歴史可追塑至50年代,當時Rolls Royce首席工程師Ivan Evernden以R-Type底盤為基礎,設計出一款名為R-Type Continental的GT跑車。

賓利的極速傳說

Dec 24, 2015No Comments

車迷最關心車的性能,例如極速,於是賓利就滿足大家,前赴澳洲北領地的無限速公路跑極速!

賓利與Parker Racing車隊簽約

Dec 08, 2015No Comments

Parker Racing車隊,將會以Continental GT3賽車,出戰2016年英國GT錦標賽和寶珀耐力系列賽。

賓利Bentayga發布最新相片及影片

Sep 09, 2015No Comments

賓利史上首架SUV今日發布相片之外,尚有完整的影片示範新車的公路及越野表現 . . .

賓利宣稱Bentayga為世上最快SUV

Sep 07, 2015No Comments

英國豪華汽車品牌發放短片,顯示即將推出的Bentayga極速可達301km/h,宣稱成為世上最快SUV,同時又公布中文名稱為添越。

Pebble Beach拍賣5架經典賓利

Aug 13, 2015No Comments

Pebble Beach以拍賣經典車著稱, 2015年8月15日至16日, 5架賓利經典汽車將由RM Auctions進行拍賣。

限量版賓利注入噴射機靈感

Jul 14, 2015No Comments

作為賓利最快的量產車Continental GT Speed,將推出七架定製版,設計靈感來自七架於世界各地飛行表演的Breitling噴射機。

error: Content is protected !!