Bridgestone

Are you sure? 真係你最大嗎?

Jun 03, 2016Comments off

當法國Michelin說最大的輪胎是由他們製造時, 那邊廂即時有人說美國Uniroyal的那個的才是世界最大。 到底誰對誰錯呢?

Bridgestone RE-71R珠海賽道測試

Jun 03, 2016Comments off

輪胎界別新竉 - Bridgestone RE-71R, 無論道路駕駛抑或偶爾參與Track Day活動, 會是一個兩者皆宜的選擇。

Bridgestone Ecopia EP200

Aug 02, 2013Comments off

Ecopia的設計理念非常簡單和清晰,就是環保,亦即是慳油、耐用、實惠。

用家報告 ─ Bridgestone Ecopia環保輪胎...

Aug 20, 2012Comments off

現今油魔當道,油價有升無跌,除了購買省油汽車及改變駕駛態度之外,原來環保輪胎也可幫車主省點錢,更可為環境出一分力!

Bridgestone Ecopia EP100A實地測試 3/3

Oct 15, 2010Comments off

經過五個回合的測試,令我完全拜服EP100A的全面性能,只要來港售價合理,相信會大受歡迎。

Bridgestone Ecopia EP100A實地測試 2/3

Oct 14, 2010Comments off

Bridgestone EP100A 第二回及第三回合測試。

Bridgestone Ecopia EP100A實地測試 1/3

Oct 13, 2010Comments off

若非親身測試過EP100A,也不相信它的低滾動阻力,對起動和滑行有如此大的幫助。

Bridgestone Ecopia EP100A – 環保新概念...

Oct 12, 2010Comments off

為東南亞地區而設計,擁有低滾動阻力的全新Bridgestone EP100A,是全面性兼具環保效能的新一代輪胎。

給年輕人機會

Sep 15, 2010Comments off

年輕人敢於挑戰,一班來自非常高校的學生,透過電動車計劃,尋找自我,活出生命真義。

進化-S001

Apr 14, 2010Comments off

乾濕地都能兼顧的全新進化Potenza S001,以非對稱左右不同花紋設計,令濕地駕駛和制動更安全;乾地直路穩定性和入彎效能,比RE05A,更加出色,你部車有18吋以上的輪圈,就可以裝上。

error: Protected Content