Chevrolet

出走曼谷 (4)

Jan 23, 2018Comments off

有GPS, 有領航員, 有十數年各國路面經驗, 應該問題不大嗎? 就硬著頭皮奉獻出小記的第一次, 四輪驅動勇闖曼谷!

出走曼谷 (3) – 非一般的博物館...

Jan 06, 2018Comments off

位於Nakhon Pathom的Jesada Technik Museum收藏的並不是價值連城的珍貴名車, 而車輛外觀雖然不是立立令的遮打道級數, 但來這裡看的, 卻是一般博物館未必會收藏的冷門車種

出走曼谷 (2) – 百年歷史水上市場...

Dec 24, 2017Comments off

泰國的水上市場多不勝數, 而海椰寺水上市場, 已有過百年歷史

與電影無關… Geo Storm

Oct 09, 2017Comments off

Geo Storm血統純正, 是80年代初Isuzu Piazza的後繼型號, 外型討好, 打正旗號是一架跑車,

出走曼谷 (1)

May 28, 2017Comments off

首先你會問: 在泰國開車, 安全嗎?

美國車廠進攻紐布靈

Jun 28, 2017Comments off

雪佛蘭Camaro ZL1 1LE在北環成功創下7:16.04時間,除了成為史上創出最快北環紀錄的Camaro之外,也為美國跑車重振聲威。

82%

變形金剛

變形金剛 Chevrolet Camaro

May 17, 2017Comments off

提到最具代表性的美國跑車,Chevrolet Camaro,Ford Mustang及Dodge Challenger,可謂是鼎足而三的最經典美國跑車。

廣告及公關宣傳影響新車市場

May 22, 2015Comments off

消費者其實都受廣告及公關宣傳影響,結論是無論品牌有多出色,產品如何獨到,不懂得做宣傳,最後只會失敗。

利曼24小時大賽賽果總結

Jun 20, 2014Comments off

利曼24小時耐力賽正式落幕,P1組別由Audi Sport Team Joest車隊奪得冠軍,GTE-Pro組別與GTE-Am組別的冠軍則分別為AF Corse以及Aston Martin車隊。

Chevrolet Trax

May 21, 2012Comments off

雖然巴黎車展還有四個月才舉行,Chevrolet已公布展出全新運動型SUV-Trax。

error: Protected Content