EV

2020福士智能電動車

Apr 23, 2017Comments off

世界在變,汽車也要變,福士表示新世代電動車嘅變化就像智能手機,汽車將會是擁有四輪的流動平板電腦。

你無法想像的未來汽車世界

Feb 17, 2017Comments off

Rinspeed Oasis 未來汽車,不但可以人工智能自動駕駛及泊車,還可以為你選擇想分享的乘客,未來,一切更加美好。

77%

暫時最便宜電動車
2016 Renault Zoe

實用電車 Renault Zoe

Oct 24, 2016Comments off

雷諾的野心, 是推出一架實用的五門掀背電動車, 行車寧靜,設備齊全, 而價格要比市場上的其他電動車更合理。

Generation EQ

平治將推出EQ電動車品牌

Oct 14, 2016Comments off

平治在2016巴黎車展的重點是電動車,話事人亦特別以smart casual有型打扮出場,介紹Generation EQ概念車,並宣佈EQ將會是平治進軍電動車市場的副品牌。

改變入油習慣 – Tesla Model S 85

Jun 01, 2015Comments off

今次的長測主角Tesla Model S,是現時最普及的純電動車,所以就算你不懂他的名字,亦會發現經常跟你擦身而過。

狄港生 x 小松 e-Golf 試車對談

Apr 23, 2015Comments off

電動e-Golf 到底和普通Golf有何不同?買電動車有何需要注意?e-Golf值得買嗎?

Kia Soul EV在英國推出

Nov 12, 2014Comments off

起亞汽車正式在英國推出Soul EV電動車,減去政府補貼5,000英鎊之後,以24,995鎊的售價加入EV市場。

BMW i3 vs Tesla Model S

Oct 13, 2014Comments off

BMW i3和Tesla Model S,兩者市場定位不同,而且各有優缺點,應該如何選擇。

好想開電車

May 06, 2014Comments off

這裡說的電車不是tram,是electric vehicle,簡稱EV, 是為了減少污染而棄引擎改用電動馬達的環保車。

擁抱未來- BMW i3

Jul 05, 2014Comments off

想感受未來?毋需去環球片場乘搭DeLorean時光車。正式發售的寶馬i3,已經從未來帶到現在。

error: Protected Content