Geneva Motor Show 2011

老牌福士Van復刻有望

Mar 02, 2011Comments off

在三月一日剛揭幕的日內瓦車展上,福士展出老牌Van復刻概念車的後繼型,令人期待新車即將正式投產。

日內瓦車展速報 – Porsche Panamera S Hybrid...

Feb 24, 2011Comments off

油電混合動力版保時捷Panamera S Hybrid,將在日內瓦車展上首度亮相,新車配用與Cayenne S Hybrid相同的系統,進軍環保車領域。

日內瓦車展速報 – Rinspeed至潮沙灘車...

Feb 24, 2011Comments off

每年瑞典車廠Rinspeed都會在日內瓦車展上發佈創意十足的概念車,今年廠方就與紐約著名POP藝術家James Rizzi合作,打造了一款專為潮人而設的BamBoo概念車。

日內瓦車展速報 – Audi A3曝光

Feb 23, 2011Comments off

確是一條指天椒,408匹強横凶悍的馬力,輸出至四個車輪,激發小型極辣房車的新概念,它是Audi A3 concept!

日內瓦車展速報 – Kia Rio

Feb 17, 2011Comments off

積極進取的韓國車廠,產品設計愈來愈歐陸化,以率先在日內瓦推出的新一代Rio為例,已擺明車馬要搶攻歐洲掀背車市場。

日內瓦車展速報-豪裝Range Rover

Feb 17, 2011Comments off

原來已經豪華的Range Rover,原來可以更上一層樓,今屆日內瓦車展中,將展出有史以來在此車展中展出最豪華的Range Rover Autobiography Ultimate Edition。

日內瓦車展速報 – 七座位Prius+

Feb 16, 2011Comments off

在三月揭幕的日內瓦車展上,豐田將會展出全新的Pirus+車系,將會是首創的HYBRID七人車。

日內瓦車展速報-福特的預告

Feb 16, 2011Comments off

Ford在日內瓦車展上,將會展示將會在歐洲推出的二十款新產品中的其中數件,由小車至大車,SUV至電動車均有,同時大家可以參觀難得一見的Fiesta RS WRC賽車。

日內瓦車展速報-科幻電跑Nissan Esflow...

Feb 15, 2011Comments off

繼瞄準家庭車市場的Leaf之後,日產於日內瓦車展前夕,再發表另一款電動車;不同的是,今次以高性能跑車作招徠。

日內瓦車展速報 – Suzuki Swift S-Concept...

Feb 13, 2011Comments off

日內瓦車展上,Suzuki 將會揭開這張相片主角的神秘面紗,紗下,就是下一代的Suzuki Swift Sport的概念版。

error: Protected Content