HKAA

HKAA

全港車手及業界撐港興建賽車場

Mar 23, 2017No Comments

汽車會號召全港賽車運動員、汽車業界人士、車會、單車或田徑等運動員及團體,將賽車場有利於香港多方發展的訊息,傳遞給政府及社會各界人士,正視興建多用途賽車場的必要性。

Kai Tak Sports Park

香港汽車會爭取在啟德建賽道

Jun 23, 2016No Comments

香港汽車會向政府爭取在啟德體育園區興建一條多用途賽道,除可用作舉行賽車運動外,亦可供舉辦單車比賽、三項鐵人比賽、國際級馬拉松邀請賽及跑步同樂日等活動。

電動方程式香港站進程

Jan 12, 2016No Comments

香港汽車會亦公佈2016年電動方程式香港站進程, 同時亦對本港汽車業作出回顧與展望。

第三屆慳油駕駛馬拉松

Dec 18, 2015No Comments

由香港汽車會主辦的「第三屆慳油駕駛馬拉松」,有近200輛汽車參賽,今年全場總冠軍由汽油私家車B組的張家春奪得。

HKAA Car of the Year 2016

《第二屆‧香港汽車大獎》

Jan 11, 2016No Comments

由香港汽車會主辦的《第二屆.香港汽車大獎》於1月8日在數碼港商場 The Arcade Cyberport舉行頒獎儀式。

重踏港京路圖片專輯

Sep 13, 2015No Comments

30年前你可能剛出世甚至仍未出世,港京拉力賽已馳名中外,香港已成為中國大陸賽車運動的窗口。

港京拉力賽30周年紀念行

Aug 03, 2015No Comments

2015年為「港京拉力賽30周年」紀念,車迷有機會重走當年3千多公里之路線,感受一下這個被海外媒體評為「世上最不平凡的跨境拉力賽」。

2015華夏賽車大獎賽台灣站

Aug 01, 2015No Comments

2015華夏賽車大獎賽揭幕台灣站,於颱風「蘇迪羅」吹襲下在大鵬灣國際賽車場舉行進行,林帛亨為東道主中華台北隊排頭位。

向私家車主開刀

Jul 05, 2015No Comments

大老山隧道宣佈下年加價,平均加幅為11.9%,香港汽車會表示反對及加幅對私家車車主不公平。

香港汽車會挑戰賽年度車手出爐

Jun 29, 2015No Comments

本年度的香港汽車會挑戰賽部份組別賽事,包括N2000組、S2000組、1.6渦輪增壓組以及路車挑戰賽已經完滿結束!

error: Content is protected !!