Hyundai

Hyundai i20 試車影片

Jan 20, 2017No Comments

完全實用型掀背小車,售價17萬有找,牌費在1500c.c.級別之內,適合新牌及精打細算的小家庭。

2016 Hyundai Ioniq hybrid

2016 Hyundai Ioniq評測影片

Dec 09, 2016No Comments

市場上適合作為家庭車的hybrid一直只有豐田Prius,現代Ioniq的出現,除了增加了hybrid家庭車的選擇之外,較便宜的售價,也可以進一步令hybrid車更普及。

86%

慳油舒適

混能韓星Hyundai IONIQ Hybrid

Dec 02, 2016No Comments

提起Hybrid,第一時間你會諗起邊部車? 從今日開始,多了一個韓底新選擇 — 艾安歷。

教宗都話正 Hyundai Santa Fe Premium

Nov 10, 2016No Comments

以前,SUV被部分人睇死唔玩得耐; 以前,Hyundai都被部分人睇死造唔出靚車; 結果,事實勝於雄辯。

77%

足料有型

掀背新寵 Hyundai i20

Sep 19, 2016No Comments

廿一世紀,當大家已經玩緊雙離合器7速波箱時,竟然夠膽死仲行副4速全自動波箱!到底搞邊科?

真正大躍進 Hyundai Tucson 2.0 Premium

Jul 20, 20161 Comment

為期4天測試,玩盡3種駕駛模式,温柔激情乜都有,錄得平均耗油11.1L/ 100km,呢個數值,我相信已經好接近一般人的駕駛方式及實際路況,以一輛自然吸氣兩公升引擎來說,耗油算係合理。

一日千里的韓風

Jun 22, 2016No Comments

當你觀摩過的現代汽車的R & D中心,又參觀了Hyundai Steel現代煉鋼廠房重地,加上位於Ansan的Sonata電腦化生產線,感受一下江南區的Hyundai Motorstudio,就會發覺韓國車廠的進步的確是一日千里。

2016 Busan International Motor Show

現代汽車銳意進軍高性及豪華車市場

Jun 20, 2016No Comments

Automomo全港獨家採訪釜山車展, 現場直擊韓國車廠一哥現代汽車的即將上市新車陣容。

Hyundai Motorstudio

直擊Hyundai Motorstudio

Jun 06, 2016No Comments

近年韓風大盛,不但韓劇及K-POP影響全世界,其實韓國車的文化,已不知不覺地影響周邊國土。

韓風來襲 Hyundai Motorstudio

Jun 02, 2016No Comments

Hyundai新成立位於首爾江南區的Motorstudio,以全新文化藝廊形式,展示全新的現代汽車形象。

error: Content is protected !!