Jaguar

Jaguar XKSS 重現風采

Jan 18, 2017No Comments

全世界只有九部全新手作的Jaguar XKSS,2017年開始交予買家。這次是繼2014年重現E-Type的計劃之後,另一次的一次性project。

89%

英式運動房車

Jaguar XE Sport 試車全面睇

Nov 11, 2016No Comments

輕巧小型的Compact Sedan,一向都是外向的一家之主所嚮往的汽車款式,豪華,後驅具玩味,又要有悠久歷史,英國的Jaguar XE,是Jaguar首部針對Compact sedan系列的全新車款。

煙韌的Turbo feel – Jaguar XE Sport

Oct 29, 2016No Comments

想不到,被人遺忘了的Jaguar XE,原來引擎調校得如此的好玩,不單有Turbo kick,高轉的煙韌,回味無窮。

檢查Jaguar XE車身鋁合金

Oct 25, 2016No Comments

設計及製造一輛汽車一點都不簡單,除了追求引擎性能高效率,輕巧而剛硬的車身,也是一門學問。

Jaguar XF

Jaguar XF 撞擊測試獲5星

Sep 27, 2016No Comments

在Euro NCAP最新撞擊安全測試中,Jaguar XF在行政房車級別中獲5星評分。

2016 Jaguar F-PACE

單車及滑浪最佳伴侶

Sep 26, 2016No Comments

配備多多的Jaguar F-Pace,簡直是專為熱愛戶外運動朋友而設,唔信,請睇完條片就明白所言不虛。

Jaguar宣佈出戰電動方程式

Sep 22, 2016No Comments

曾經活躍賽車壇多年的積架,豹隱賽道多年,決定參賽Formula E,而且會在10月的香港賽道亮相。

91%

貓性盡露

野性驚豔 Jaguar F-Type S Coupé

Aug 12, 2016No Comments

雖然廠方沒有特別注釋,但高亢的排氣聲、如躍起追捕獵物的側面形態,加上高傲的操控特性,根本與一頭獵豹無異。

Jaguar F-Pace

去游水條車匙放喺邊先至安全?

Jul 17, 2016No Comments

Jaguar F-Pace的Activity Key 防水車匙手帶,可以將原本車匙都鎖埋入車廂,戴條手帶去做運動或游水,咁就萬無一失 . . .

Jaguar F-Pace

型格SUV

Jul 16, 2016No Comments

出色的性能,敏捷的反應,操控卻出奇地輕鬆容易,加上設備非常全面,又可以攀山涉水,足以吸引任何想擁有SUV的用家投身F-Pace的懷抱。

error: Content is protected !!