Jaguar

Jaguar I-PACE 2018

電豹 I-PACE

Mar 27, 2018No Comments

積架首款量產電動車I-PACE於日内瓦車展上正式登場,新車預計於今年第四季抵港。

Jaguar F-Pace vs Range Rover Velar

Dec 30, 2017Comments off

走運動型SUV路線的Jaguar F-Pace,與豪華舒適的Range Rover Velar,雖然各自有不同市場定位,但其實是分享同一底盤及引擎波箱發展而成。

Jaguar XE SV PROJECT 8

Jul 28, 2017Comments off

擁有600匹馬力的Jaguar XE SV Project 8,由Special Vehicle Operations炮製,配5公升超級增壓 V8引擎,0-100km/h只需3.4秒。

女車手楊嘉怡評價 Jaguar F-Pace設計及功能...

May 18, 2017Comments off

身兼女車手及工作女性的楊嘉怡,又如何評價F-Pace呢 . . .

強襲Jaguar F-PACE 35t Prestige

May 22, 2017No Comments

如果F-Type是一頭待馴的豹,那這輛F-Pace應該是被馴化了的獵豹。

Royal Windsor Jaguar Festival

皇家温莎積架節慶

May 19, 2017Comments off

皇家温莎積架節慶(Royal Windsor Jaguar Festival) 在5月6日於英國温莎城堡舉行,吸引到逾6,500名來自全球各地的車迷參與。

楊嘉怡測試Jaguar F-Pace First Edition

May 18, 2017Comments off

Automomo找來女車手楊嘉怡,從事業女性角度,分析F-Pace First Edition,作為家庭車及行政座駕的評價。

女車手楊嘉怡評價Jaguar F-Pace車廂

May 16, 2017Comments off

女士需要怎樣的車廂設計?如果是女車手又會如何評價車廂的設計?

姜文傑試駕 – Jaguar XE vs E30 3 Series...

May 06, 2017Comments off

藝人姜文杰同Automomo一齊試車,感受一下英國設計及製造嘅Jaguar XE,到底可以在姜文杰嘅內心激起幾多漣漪 . . .

Jaguar F-Type新增2.0 T型號

Apr 18, 2017Comments off

為了拓展市場,積架F-Type跑車推出2公升直四turbo引擎的選擇,最大馬力300匹,配8前速自動波,0-100km/h需時5.7秒。

error: Protected Content