Kia

Kia SUV艦隊之Sorento 3.5 V6

Aug 04, 2018Comments off

2018年款Sorento推出了GT Line系列,配3.5公升V6引擎,最大馬力277匹,進一步增強性能。

新Van王 Kia Sorento SUVan

Jun 01, 2018Comments off

對應歐盟六期柴油私家車不能在香港出牌,起亞香港將Sorento Diesel ,改以商用客貨車的形式發售。

Kia Cerato 2.0MPI Premium

May 20, 2018Comments off

少有二十萬以下汽車有貴價車才配的冷氣椅,Kia Cerato 單以這個設備已經打底同級對手,另外藍牙音響及恒溫冷氣,都一應俱全,十七萬有找價錢發售,彷如返回九十年代。

逆通漲 Kia Cerato & Sorento SUVan

Apr 21, 2018Comments off

15萬有找的入門版Kia Cerato 2.0,27萬有找的Sorento SUVan,性價比仿如逆通漲。

起亞 Stinger 正式於香港亮相

Nov 12, 2017Comments off

號稱為最強、最快的 Stinger,定位為四門轎跑,正式在香港推出。

85%

大家庭恩物

2017 Kia Sorento Diesel Platinum

Aug 17, 2017Comments off

當SUV市場競爭越來越激烈,7座位SUV已成為各大車廠的撒手鐧,而更慳油的柴油SUV,尤其是7座SUV,就更受精打細算用家歡迎。

一次過自動泊L及S位

Aug 09, 2017Comments off

當自動輔助泊車技術越來越普及,是時候要測試每個品牌的泊車技術了。

Kia Picanto

全新一代Kia Picanto日内瓦車展亮相...

Jan 09, 2017Comments off

全新一代Kia Picanto日内瓦車展亮相,將於今年春季在韓國及歐洲開售。

2016 Kia Sorento Diesel Platinum

柴油7座新星 Kia Sorento

Oct 12, 2016Comments off

若然你要求汽車有七人載客量,又要省油慳油費,車價又要合理水平,Kia Sorento不失為吸引的選擇。

Kia Sorento後排攻擊

Oct 06, 2016Comments off

Kia Sorento是一部七人SUV,大家好想知,第三排出入是否很困難呢?小松親身上陣試下。

error: Protected Content