Lamborghini

騎住戰牛去旅行

Jul 25, 2017Comments off

跑車,唔一定要極速狂奔先開心,在山路上輕鬆馳騁,享受下湖光山色,都係人生一樂也。

Huracan RWD Spyder在澳門推出

Jul 13, 2017Comments off

後輪驅動的Huracan RWD Spyder在澳門推出,同時亦是全新澳門代理正式成立簽約儀式。

Lamborghini Huracan Performante

林寶堅尼Huracan Performante稱霸紐堡靈...

Apr 05, 2017Comments off

林寶堅尼Huracan Performante,在北環賽道造出了6分52.01秒的成積,刷新了量產車的圈速紀錄。

Lamborghini PoloStorico

林寶堅尼PoloStorico修復中心歷史檔案館開幕...

Mar 25, 2017Comments off

林寶堅尼PoloStorico修復中心歷史檔案館正式開幕,館内不單保存了品牌的歷史檔案及大量珍貴記錄,同時亦為PoloStorico修復中心團隊和客戶提供了一個專屬的空間。

Lamborghini Aventador S preview

Jan 04, 2017Comments off

Aventador S是首款配備LRS四輪轉向系統的林寶堅尼量產車型,由廠方研發部門主管親自介紹全新的LRS四輪轉向系統。

幕後英雄

Jan 02, 2017Comments off

拍片從來都不易,拍超跑當然更難,看看林寶為Huracán RWD Spyder的拍攝幕後工作,就明白背後的工作有多煩重。

Lamborghini Aventador S

小改款大牛 Aventador S

Dec 31, 2016Comments off

面世逾5年的林寶堅尼Aventador推出小改款版本,新車稱為Aventador S。

Huracán RWD Spyder

林寶堅尼Huracán RWD Spyder

Dec 01, 2016Comments off

林寶堅尼在今屆洛杉磯車展上發布了後輪驅動的開篷版Huracán RWD Spyder。

戰牛重生

Oct 19, 2016Comments off

1964年面世的350 GT,除了是林寶堅尼第一款車型之外,也代表了戰牛傳奇的開始。 最近這頭戰牛已經完全復修,在Modena賽道上重展活力。

Lamborghini Huracán Super Trofeo race car

首架Huracán Super Trofeo賽車到港

Oct 05, 2016Comments off

自2015年賽季開始出戰的Huracán Super Trofeo,屬於香港車主的第一架賽車已經抵港。

error: Content is protected !!