Lamborghini

林寶堅尼設計總監講解Urus設計特點...

Apr 05, 2018Comments off

我們趁林寶堅尼設計總監Mitja Borkert來港,和他傾談了Urus的設計特點。

Lamborghini Aventador

林寶堅尼2017年銷量創新高

Mar 29, 2018No Comments

林寶堅尼於2017年在全球售出3,815輛新車,銷量較2016年上升10%。

Huracan Performante Spyder 2018

無上裝狂牛Huracan Performante Spyder

Mar 19, 2018No Comments

林寶堅尼在日內瓦車展上發布了Huracan Performante Spyder,新車配用的電動軟篷能在時速50km/h以下運作,開啟過程只需時17秒。

Lamborghini Urus 2017

超級SUV-Urus

Dec 18, 2017No Comments

林寶堅尼於12月4日在意大利廠房發布了全新的Urus,新車是全球首款性能直逼超級跑車的Super SUV。

刷新圈速記錄的秘訣

Nov 28, 2017Comments off

在紐堡靈北環以6分52.01秒的成績,刷新了量產車圈速記錄的Huracán Performante,秘訣是配備ALA主動空氣動力學系統,0-100km/h加速時間為2.9秒,0-200km/h亦僅需8.9秒。

賽道上的SUV

Nov 26, 2017Comments off

狂牛出SUV,除咗要識得越野,點到要有跑車性能。

未來電跑

Nov 13, 2017Comments off

當各大車廠都銳意發展電能/混能汽車之際,林寶堅尼與麻省理工大學合作,炮製了名為 Terzo Millennio 的電動超跑概念車。

林寶堅尼全新陳列室正式開幕

Oct 19, 2017Comments off

新陳列室佔地逾3,000 平方尺,為林寶堅尼香港迄今最大的陳列室,座落於灣仔星街。

Lamborghini Huracan EVO

林寶堅尼Huracan Super Trofeo EVO賽車

Oct 10, 2017No Comments

全新的Huracan Super Trofeo EVO賽車,新車不僅是下年度林寶堅尼Super Trofeo系列賽的專用賽車,還可用作出戰國際GT賽和耐力賽。

Lamborghini Huracán Performante

林寶堅尼Huracán Performante在港推出...

Sep 07, 2017Comments off

在紐堡靈北環以6分52.01秒的成績,刷新了量產車圈速記錄的Huracán Performante,已正式在香港推出。

error: Protected Content