Lexus

86%

old school V8的浪漫
2016 Lexus GS F

5公升巨肺的浪漫 Lexus GS F

Jan 18, 2017No Comments

凌志GS F可說是廠方針對德國高性能房車而推出的東洋魔女,不但克苦耐勞,還具備5公升V8的巨肺。

政府驗車前免費預檢服務

Nov 23, 2016No Comments

豐田/凌志維修中心為旗下豐田及凌志推出的「政府驗車前免費預檢服務」,凡車齡年滿六歲的豐田及凌志私家車,甚至豐田凌志水貨私家車,都可以享受政府驗車前免費預檢服務。

Lexus UX Concept

Oct 06, 2016No Comments

在巴黎車展上全球首次亮相的UX Concept,定位為豪華緊湊型SUV,將會成為凌志拓展入門級SUV市場的全新成員。

Toyota Altezza Modellista

Toyota Altezza Modellista

Jul 11, 2016No Comments

已經不再年輕的Altezza,經過Jimmy的進補,引擎馬力提升了,下盤功架紥實了,外形醒目了,車廂更跑格了。雖然Jimmy不是阿飛或拓海,但擁有了一部與別不同的快車,的確樂在心中。

85%

高度推薦
2016 Lexus GS200t F SPORT

豪華運動兩相宜 Lexus GS200t

May 15, 2016No Comments

GS200t的爆炸力並非瘋狂,而是具節制力,符合舒服與性能的平衡。作為家庭車或行政座駕,提供一流的乘坐舒適感受,偶然飛下,又畀到你過癮的機會。

Lexus GSF

May 15, 2016No Comments

第四代Lexus GS已經抵港, 當中最以GS F最高性能, 配477匹馬力5公升V8引擎, 0-100km/h只需4.6秒。

Lexus GS 200t

GS 200t 現身Lexus Motor Show

May 06, 2016No Comments

想近距離體驗全新GS 200t,就要趁本週六、日於尖沙咀海運大廈舉行的「Lexus Motor Show」,現場親身感受新車到底有何突出之處。

全新Lexus GS / GS F 公布售價

Mar 22, 2016No Comments

小改款版凌志GS正式抵港,售價由HK $449,050看起。

Lexus IS200t 試車報告

Feb 19, 2016No Comments

可在7秒內完成0-100時速加速, 不算快, 但公路駕駛就力量源源不絕,夠用有餘。車廂舒服, F Sport套件又型, 是行政級中的運動化組合。

85%

高度推薦

真個性 Lexus IS200t F Sport

Feb 15, 2016No Comments

老實講,以前開凌志跑山,再去高速公路放肆一下,那種與路面的疏離感,舒適卻無味,但這一代的IS200t就完全不同了。

error: Content is protected !!