Maserati

智能安全系統

Oct 21, 2016No Comments

隨著智能安全及自動駕駛系統的普及,開車已變得愈來愈科技化,連跑車廠瑪莎拉蒂恢不例外。

GranCabrio Sport Ultimate GranTurismo Sport Auto Ultimate

瑪莎拉蒂在港推出特別版

Mar 01, 2016No Comments

瑪莎拉蒂在香港及澳門市場,推出特別版的GranTurismo Sport Auto Ultimate及 GranCabrio Sport Ultimate。

Maserati Levante

Maserati 首款SUV日內瓦首展

Feb 20, 2016No Comments

瑪莎拉蒂首款SUV正式命名為Levante,將於第二季在歐洲發售,最快可於年底到港發售。

Maserati GranTurismo Sport被選為第62屆澳門格蘭披治大賽車Safety Car

Nov 11, 2015No Comments

相信今年澳門大賽車, 隨欣賞云云參賽靚車之外, 連大會支援車輛都會有極高收視率, 各位車迷敬請落足眼力!

首間CASA MASERATI啟幕

Jul 12, 2015No Comments

位於米蘭的CASA MASERATI概念店,將與眾多品牌增強合作關係,成為潮人買車的精品店。

瑪莎拉蒂Trofeo世界錦標賽上海站

Oct 20, 2014No Comments

瑪莎拉蒂Trofeo世界錦標賽,瑞士車手Mauro Calamia獲得年度總冠軍。

瑪莎拉蒂百年慶典

Oct 17, 2014No Comments

2014年是瑪莎拉蒂百年華誕之年。一個世紀前阿爾菲力•瑪莎拉蒂(Alfieri Maserati)和他的兩兄弟——埃多勒(Ettore)和埃內斯特(Ernesto)共同經營的公司在博洛尼亞成立。

Maserati意大利舉辦百週年展覽

Jul 07, 2014No Comments

Maserati為慶祝品牌成立一百周年,由即日起至2015年1月於意大利摩德納舉辦「Maserati100週年——意大利豪華跑車百年展」。

為中國人度身訂造的意大利跑車-Maserati Ghibi

May 06, 2014No Comments

西裝行政look、開平治E寶馬5,這都是大家對老闆的既有印象;但原來中國的年輕創業家,瑪莎才是他們那杯茶。

永恆的回憶-Maserati Quattroporte

Nov 29, 2013No Comments

每一頓晚餐,總要有甜品和咖啡才叫做美滿。每月的試車,總會體驗到不同個性的車子,有的有個性,有的沒有;但在每月結束之前,總期待遇上一部令人滿足的車子,為該月劃下完美句號。

error: Content is protected !!