Mercedes-AMG

Mercedes-AMG G 63

平治公布Mercedes-AMG G63在港售價

Aug 03, 2018No Comments

全新Mercedes-AMG G63在港開售,新車的售價為2,568,000元。

可能係最快的 SUV Mercedes-AMG GLC 63 S 4MATIC+...

Jul 27, 2018No Comments

論輸出,佢,唔是最強最惡,但鬥快,暫時嚟講,連現役 570hp 的 Cayenne Turbo S 都要行埋一邊。

實用型的中度高性能 Mercedes-AMG GLC 43 4MATIC...

May 11, 2018No Comments

由兩公升L4換成三公升V6的GLC,變化是否只在賬面的數字?

Mercedes-AMG GT R Safety car

史上最強性能F1安全車-Mercedes-AMG GT R...

Mar 26, 2018No Comments

全新Mercedes-AMG GT R安全車將於3月24日在澳洲墨爾本舉行的F1開季賽上登場。

幫助抑鬱者克服困擾

Nov 20, 2017Comments off

一項以Linkin Park 主音歌手 Chester Bennington 的生日(3 月 20 日)而命名的行動,希望各界更易獲得應對心理健康的資源輔助。

澳門GT世界盃莫他拿奪冠

Nov 19, 2017Comments off

莫他拿在星期日今天舉行的澳門GT盃 — 國際汽聯GT世界盃正賽中,成功力壓富林斯的猛烈攻擊,奪得第十屆「澳門GT盃」冠軍。

平治AMG GT3車隊強陣出戰澳門GT盃

Nov 14, 2017Comments off

眨下眼已步入第十年嘅「澳門GT盃」,已連續第三年成為「國際汽聯GT世界盃」賽事,吸引世界頂尖車手在東望洋賽道激戰。

92%

Mercedes-AMG GT C Roadster|海外試車

Oct 11, 2017Comments off

平治決心要在超跑市場佔重要席位,繼推出AMG GT之後,再推出開篷的AMG GT C Roadster。

92%

能文能武

熱血跑房Mercedes-AMG E 63 S 4Matic Sedan...

Aug 28, 2017No Comments

四門,房車,612匹,850牛頓米,一個完全唔match的組合,打響了新一輪中級高性能房車的戰鼓。

Mercedes-AMG Project ONE

1000匹的刺激

Sep 12, 2017Comments off

以平治F1 技術研發,引擎只係 1.6 公升配渦輪增壓器,配合前輪兩個馬達,總輸出超過 1000 匹馬力。

error: Protected Content