Mini

谷巴精神 Mini Cooper S

Aug 13, 2018No Comments

改良版 Mini Cooper S 不只是外觀上的進化,更換上經過改良的雙離合半自動波箱。

手快有 Mini Cooper S 5-door Works

Nov 17, 2017No Comments

實用得嚟又有操控趣味的五門Cooper S,如果買車送你全套John Cooper Works裝備,是咪好吸引呢?!

2015 Mini Clubman

新一代MINI Clubman在港開售

Nov 23, 2015Comments off

新一代MINI Clubman在港開售,售價由$356,800起。

88%

高度推薦

終極迷你 – MINI John Cooper Works

Sep 12, 2015Comments off

要感受那種幾乎捉不住的癲狂,不一定下下要出動野馬狂牛的。只有二百餘匹的MINI John Cooper Works,一樣可以滿足那些輕度被虐狂。

Mr. Bean 25周年

Sep 07, 2015Comments off

不知不覺今年已是《Mr. Bean》播出 25周年,主角Rowan Atkinson再次以其Mini座駕出巡,引來不少粉絲沿途圍觀。

MINI都有柴油車款來港

Aug 13, 2015Comments off

首次引入的MINI柴油家族成員為Cooper SD,綜合耗油量只需4.0L/100km,CO2排放量為104g/km。

Mini Countryman公布售價

Jul 31, 2015Comments off

小改款Mini Countryman,外觀及車廂設計上進行了針對性的改良,售價由港幣259,800元起發售。

濃得化不開的Mini英國風

Jul 07, 2015Comments off

法國人拍的Classic Mini雪山疾駛的短片,由於用了鐵金剛007音樂,竟然有意想不到的非常英國風味。

好鬼Mini

Jun 27, 2015Comments off

就算冇Mr. Bean嘅Mini廣告都一樣好鬼馬,尤其係狗狗明星,真係人見人 . . . . . . 笑!

全新Mini John Cooper Works公布售價

Jun 26, 2015Comments off

最新第三代Mini John Cooper Works已經抵港,新車0-100km/h加速僅需6.1秒,售價HK$479,800起。

error: Protected Content