Porsche

使唔使型到咁 Porsche Panamera Turbo Sport Turismo...

Jul 20, 2018No Comments

要性能又要實用,仲要外形有跑車的流線灑,講真,咁的要求其實係幾過份的。

保時捷金融服務在香港推出

May 02, 2018Comments off

成立逾25年的Porsche Financial Services,作為Porsche AG全資附屬公司正式進駐香港,為香港保時捷車主提供服務方案。

Porsche Cayenne 2018

第三代保時捷Cayenne在港開售

Mar 31, 2018No Comments

全新第三代保時捷Cayenne在港開售,新車設有Cayenne及Cayenne S兩個型號,兩者的售價分別為$1,088,000及$1,498,000起。

一缸油有排用 Porsche Panamera 4 e-hybrid Executiv...

Mar 07, 2018Comments off

裝上plug-in hybrid的Panamera 4,到底是為了慳油減排還是增強性能?

山路王 Porsche 718 Cayman and Boxster GTS...

Dec 07, 2017Comments off

自從保時捷重新採用1964年的904 GTS戰車的稱號,GTS的光環,也在最新的718 Boxster及Cayman上延續這賽道血脈。

唔想落車 Porsche Panamera 4 e-hybrid Executive...

Jan 11, 2018No Comments

要高性能,慳油,揸得過癮,坐又舒服,我諗真係無幾多部。

世上最好玩跑車之一

Jan 05, 2018Comments off

數字上雖然是配PDK的雙離合自動波型號加速更快,不過我們分別在山路和賽道上體驗了手波和PDK型號,始終是保時捷的手波更有味道。

賓至如歸的保時捷維修中心

Nov 29, 2017Comments off

香港保時捷中心,是全球其中一家最歷史悠久的保時捷代理,隨著近年新車銷售的持續增長,保時捷維修中心亦已覆蓋香港島、九龍和新界。

澳門GT世界盃莫他拿奪冠

Nov 19, 2017Comments off

莫他拿在星期日今天舉行的澳門GT盃 — 國際汽聯GT世界盃正賽中,成功力壓富林斯的猛烈攻擊,奪得第十屆「澳門GT盃」冠軍。

11月嘅香港車壇好熱鬧

Nov 07, 2017Comments off

11月先由VLT Race to Win揭開序幕,接住有2017香港電單車節,11月10-12日在屯門黃金海岸舉行嘅Gold Coast Motor Festival。

error: Protected Content