Range Rover

2017 Range Rover Evoque Convertible

Range Rover Evoque Convertible 試車報告

Mar 21, 2017Comments off

外形獨特而搶眼的Evoque Convertible,是一架玩樂加享受型的開篷車,著重豪華享受多於激進駕駛。

Range Rover Velar

Range Rover Velar現身倫敦設計博物館...

Mar 07, 2017Comments off

Land Rover在英國倫敦設計博物館展出全新的Velar,讓當地的車迷能搶先在日內瓦車展揭幕前一睹新車的真身。

88%

焦點型車

苦候四年Range Rover Evoque Convertible

Oct 31, 2016Comments off

身形魁悟的大隻佬,在鬧巿中突然停下來脫去上衣露出一身橫練肌肉,場面到底有幾爆?開篷Evoque或者可以幫你親身體驗一下。

88%

高度推薦

石林英豪Range Rover Evoque HSE Dynamic

Feb 10, 2016Comments off

Range Rover有史以來最舒適又最輕巧最破格的越野車,就算今日只作輕量facelift,依然非常吸引。

2013 Range Rover

Apr 29, 2013Comments off

第四代Range Rover提升了越野性能,更精簡的控制,更精工的車廂佈置,就如新一代的Leica單反相機,品味與功能配合得天衣無縫。

全新 Range Rover登陸香港

Feb 09, 2013Comments off

新年期間想買新車,不妨考慮首款採用全鋁製車體全新Range Rover。

Range Rover Sport 黑夜之神

Dec 02, 2012Comments off

黑色有著神秘的感覺,放在Range Rover Sport身上,卻又散發一股遙不可及的神秘氣質。

2012 Range Rover Evoque Prestige

Jul 13, 2012Comments off

Evoque的確好玩極了,但欠缺了豪華。不用擔心,Prestige能填補這空間。

2011 Range Rover Evoque

Dec 25, 2011Comments off

以前曾想過,若然駕駛概念車出街,一定威到盡。今天,竟然Range Rover Evoque可以讓你成為街道明星,不單擁有跑車性能,更絕對可以越野。

Range Rover Evoque 公布售價

Dec 03, 2011Comments off

英之傑汽車有限公司正式成為Land Rover香港代理商。新陳列室設於銅鑼灣,新車售價由66萬元起。

error: Content is protected !!